[陰天]

看板prozac作者 (ㄇㄧㄠ)時間6年前 (2017/11/18 01:48), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1052/2535 (看更多)
「我要讓妳知道我是什麼樣的人,讓妳信任我,不是嗎 所以妳也必須讓他們知道妳是誰,不是隱藏或委屈自己。」 我沒有忘記你說的話 可是我快要忘記你長什麼樣子了 其實我一點也不想讓別人知道我是誰 要是他們知道就不會喜歡我了 如果我對你說這麼多話 你也會說更多來反駁我 所以以防萬一 我就先否定自己 其實你一點也不喜歡我吧 我也沒有放很多感情在你身上 我已經不是以前的我了 你都說我是小朋友 所以這一點我想是永遠都改變不了的 還有一件事我沒有告訴你 就是有一次我把衣服都丟出來躲進衣櫃裡哭 一直對著衣櫃門練習道歉說對不起對不起要讓你失望了 就因為你開玩笑說過一句「我陪妳這麼久,妳不可以讓我失望喔」 不過我後來想想 我最對不起的人 應該是我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.105.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1510940930.A.736.html

11/18 09:39, 6年前 , 1F
我不喜歡那句引用的話, 我不必讓別人信任我, 我信任自己
他說的倒也不是要別人信任我,而是因為我明明是那麼有主見的人卻不會表達自己的意見 ,只會順從別人。所以應該是要我相信我自己吧。 ※ 編輯: m672632 (101.138.178.135), 11/18/2017 16:44:39

11/19 20:47, 6年前 , 2F
不喜歡了很簡單 只是很多人說不出口
我就是那種說不出口的人。而且我還會把喜歡的人說成討厭。 ※ 編輯: m672632 (101.139.77.152), 11/20/2017 04:06:37