[陰天]消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/03/18 10:54), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串8/2516 (看更多)
病稍微痊癒後就像一顆種子埋在心裡, 只要下起雨他就會發芽, 永遠都沒有消失的一天。 到了新環境後又進入下一個黑暗期, 每天走在學校都只覺得寂寞, 最後連出門的勇氣都沒有了, 只要想到一個人坐在教室裡被不熟悉的同學包圍, 壓力就好大, 加上數不完的分組作業... 缺席率不斷增高,另一面來自父母的壓力不停逼迫我, 我不想讓他們失望,可是我覺得好痛苦, 上課好痛苦,可不可以不要分組? 不知道為什麼就失去了接近人群的勇氣。 每天都在哭,媽媽打來都在罵人, 罵男友也罵我,說這個人配不上妳, 只要聽到電話響就開始害怕, 接完也只是更難過。 第一次覺得我沒有朋友,在這裡沒有, 那種感覺像是我又被遺棄了, 只剩下男友, 反覆做的惡夢都是和他吵架結果連他也不理我, 只要他抱著我安慰我我就開始哭, 一直以為我是很獨立的人, 其實我是害怕被丟下的感覺, 到哪裡我都沒安全感, 睡覺還要抱著被子的一角, 不緊抓著某樣東西我就覺得我好像要和一切都失去聯繫了。 不知道該怎麼開口告訴朋友我過得不好, 我害怕離開了這所學校又換了下一所後, 同樣的惡夢還是會發生。 我的人生好像被我搞砸了, 連一所大學都念不完, 好像只會讓人一再失望而已。 如果沒有媽媽一切一定會好很多吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/18 15:49, , 1F
我現在也很討厭分組QQ 拍拍...至少還有男友!加油!!

03/18 21:54, , 2F
不會的 只要把它想成是一個階段就好了

03/18 21:55, , 3F
我也被不熟悉的同學包圍 但我學著自得其樂

03/18 21:55, , 4F
最近思考了很多 我想讓自己感到自在才是最重要的

03/18 21:57, , 5F
不要覺得搞砸人生 我的大學也走了好久 但學著相信 希望

03/18 21:58, , 6F
一定會有許多好事降臨的 一起加油!!!

03/18 22:51, , 7F
可是要在一堆不熟的人中讓自己感到自在好難啊T___T