[陰天]消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/02/24 17:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/2516 (看更多)
半夜被送急診 因為我吞了十幾顆的安眠藥 也不是想不開啦,純粹想讓自己平靜一下 結果靜過頭了orz (似乎是出去上廁所完失去意識、坐在走廊上) 當我醒來到已經在馬偕急診理了, 被插了鼻胃管、以及洗胃、掉點滴。 我真正清醒好像凌晨3點了 床頭坐著我室友和對面室友 害我覺得很不好意思。又麻煩人了。 重點是我還吐了一整身 剛剛六點善後後教官接回宿舍,他問起原因 機靈的室友用「藥物過敏」搪塞過去。 結果教官問什麼藥物 我們三人「......」 回來後室友爬上床睡了,顧了一整晚果真累了。 不過睡前補充:不要在這樣了,不要忘記我幫妳瞞教官 好 我知道了 馬偕656元,等等得拿給帶副對面室友。 我也不想這樣阿!!! 自從看完醫生後,覺得每個人都在逼我 好像不歇斯底里、不自傷就是假的 常常就你那沒什麼,我會xxxxxxxx 我不是不敢做,是理智下知道決不能做 為什麼要激我?要逼我? 我想要冷靜一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 17:42, , 1F
多運動及做戶外活動 讓自己很累 就可以不用安眠藥了

02/24 17:43, , 2F
我這輩子 只有住院那一段不能運動的黑暗日子 才需安眠藥

02/24 20:52, , 3F
囧 今天聽室友說,我根本就是神智不清大吼大叫的= =

02/24 20:52, , 4F
原來小史有這項效果…