[陰天]消失

看板prozac作者時間14年前 (2010/01/08 19:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/2516 (看更多)
每天都是痛苦的一天 今天一大早去例行性諮商 沒啥用處 我知道自己的病不會好 下午很撐很慢的跑了五公里 覺得一點爽朗快感都沒有 這就是生病跟沒生病的差別 鼓勵自X 好像激怒版主了 我得謹言慎行 要死自己死就好了 別拖人下水 我的房間太大 要窒息要用兩盆炭 之前車上的不太夠 我也不管家裡會不會變成凶宅 我媽說你要死要死在外面 不然房子賣不出去 還真是現實呀 不過我不能太自私去害別人 畢竟我的病是我爸造成的 這個厄業他要擔 只有這樣 才能讓我爸媽醒悟過來 我不會去汽車旅館燒 那會害人做不下生意 也不一定要燒 吊一吊比較乾脆 省事 人生真的是很無常 半年前我的人生是彩色的 半年後 被架到醫死人的為恭就診 吃了第一顆精分的藥 就注定我玩完了 誤診的醫生 你會下地獄 報警抓我的老爸 也會下地獄 跟我有深仇大恨的PMC 你們下場也不會好的 我只是先一步去地獄等你們而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/08 20:59, , 1F
拍肩~~~

01/08 21:09, , 2F
好像說什麼都不對 但祝福你一切都好

01/08 21:43, , 3F
不是激怒版主啦 是有點觀念上的誤會指正一下Q.Q 這種通常

01/08 21:44, , 4F
是給其他瀏覽的人看的 而不是寫的人

01/08 22:38, , 5F
大哭...

01/08 23:56, , 6F
因為版上多數人都有這種念頭 這是為了所有人

01/09 04:09, , 7F
(抱)    

01/09 04:34, , 8F
或許遠離他們,到陌生環境去溜達好了! 願菩薩護佑你!!