[陰天]消失

看板prozac作者時間6年前 (2017/10/24 20:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1031/2520 (看更多)
這陣子病情算穩定,至少維持在一個(我不管怎樣都要活下來,隨便你討厭我還是怎樣)的 狀態 開學也滿順利的,至少有完成一些事情,也感覺到自己的進步 不過冬天一來,猝不及防,狀態又只剩一個臭皮囊 心中想著:啊!這陣子都這麼用力活著,那就先讓自己休息一下吧 想著想著小劇場就越演越久,覺得無力覺得自己很廢,活得不知所以 不過還是盡量維持在一個水平 上課都會遇到休學前那些討人厭的同班同學,心中已經有創傷 逃避雖可恥但有用 我現在開始覺得逃避雖可恥,但像這種不能逃的時候,也好想把可恥也逃掉 好累,我大概是抱著對世界感到愧疚而嘗試活著,想著哪天我把對親友的債還完我就可以 過自己想要的生活了 身為一個廢物的存在,真的感到抱歉 也希望你們有看見我有努力在償還一些不知道怎麼定義的東西(但我也還只是一個持續內 耗的人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.195.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1508848749.A.460.html

10/25 22:33, , 1F
能夠理解那種揮之不去的罪惡感

10/25 22:34, , 2F
我有感受到你正努力著(拍拍