[陰天]

看板prozac作者 (我離開我自己)時間7年前 (2017/01/20 02:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串903/2531 (看更多)
因為覺得生長的地方不適合我 於是我用盡力氣逃去其他的地方 最後才明白不適合我的是這個世界。 和網友談了一下 他說的一字一句都是實話 如果不是那樣走來的人 不可能看到他所看到的那些 真實 但是暗黑得難以想像 我的身邊只有兩種人 一種很單純 你跟他談這些他們覺得很扯 覺得某些東西很重要不該違背 一種很複雜 過著雙面人三面人的生活 家庭美滿跟偷情是不相斥的兩件事 因為婚姻不是只有性和刺激 或者說感情只是調劑 然而我卡在中間 能跟我走在一起的 無可避免的全是後者 前者無法理解我,理解複雜 後者眼中 對於感情的在意在乎是種愚蠢 他說狀況千百種 想開點 很多事不要放在心上 就像你總說叫我不要傻不要複雜事情 how not to? 我想自己真的不適合這個世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.140.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1484849756.A.878.html

01/20 15:21, , 1F
我父母是後者,我是前者(吧,希望我是抱錯還是領養的

01/20 16:16, , 2F
我還不知道誰是誰