[陰天]消失

看板prozac作者時間9年前 (2015/03/06 02:07), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串618/2531 (看更多)
如果你想離開可以離開 我沒有找你 沒有挽留你 我什麼都沒說 如果你想留下來 那就好好留下來 it's your call. make up your mind. 我累了 兒時的陰影漸漸擴大到我無法再迴避 一天整天都莫名覺得害怕 冷戰一陣陣 另一天又開始否認 假裝過去並沒有那麼重要/那麼大的影響 每晚都是惡夢 昨晚夢見自己不停的大哭 整段夢裡從頭哭到尾 卻像是隔著一層什麼那樣 醒來眼睛是乾的 我沒有真的掉眼淚 我很累 真的很累 這整個人生我都已經覺得幾乎要無力承擔 你的欲走還留 我真的無法負荷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.227.233.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1425578870.A.73F.html

03/06 02:12, , 1F
抱抱,我想有人愛我,你卻得面欲走還留,各有各的苦吶

03/06 02:12, , 2F
。只能一直一直在這裡,聽妳說話,陪妳說話。
對我來說中間最難以忍受 0 or 100 all or nothing 也抱抱妳

03/06 02:50, , 3F
拍拍 請原諒我 有的男生選擇離開一個人需要一些勇氣

03/06 02:50, , 4F
與決斷 那並不容易
嘆。

03/06 18:15, , 5F
摸摸摸摸 來吃點好東西吧(遞熱湯)
嚼嚼嚼 咕嘟

03/07 00:45, , 6F
(摸摸頭
※ 編輯: hesione (207.38.205.86), 03/08/2015 12:11:49