Re: [閒聊] 低調地說出想說的 這是個發聲的機會消失

看板prozac作者時間11年前 (2013/04/16 07:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
: 問題如下 有意願發聲的朋友們可以回到我的站內 : 簡答詳答都可 不必具名 也可以用暱名 : 謝謝你們一起努力!!! : 1.你認為在病中對你最困難的事是? 生活自理吧。 有時候連洗澡洗衣服、出門買便當等等原本簡單的事情都變的很累很困難。 : 2.目前正在努力的(關於疾病的恢復 生活適應 或夢想) 穩定工作,存錢,和自己的情緒和平共處, 如果有餘力的話就再瘦個10公斤左右,這樣...... 然後畢生的夢想是精神疾病相關知識的普及化及精神疾病去汙名化。:) : 3.最希望得到的幫助 好像沒有。@@ 因為很多事情總覺得是自己才能幫助自己的, (例如情緒管理啦、工作啦、人際關係啦等等。) 不過朋友們的傾聽和適時的建議確實幫了很大的忙。 所以果然還是想要實際一些的東西吧,(笑) 例如就業介紹與媒合啦、醫院和醫生的資訊啦、有哪些政府的補助或減免啦, 精神疾病和心理衛生方面的相關書籍啦等等。 : 4.不想聽到別人對你說 加油。 : 5.那想聽到什麼呢? 辛苦了,你做得很好,可以休息一下,不用那麼累沒關係的。 -- 作者 batman5566 (正義使者5566.) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 要是很空虛怎麼辦?

02/22 20:06,
這樣吧 我創個joker5566 當你的女朋友吧
02/22 20:06

02/22 20:32,
一樓XD
02/22 20:32

02/22 20:46,
56好文必推
02/22 20:46

02/22 20:53,
1F XDDDDDDDDDDDDDD
02/22 20:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.83.113

04/16 13:01, , 1F
謝謝!!

04/16 18:22, , 2F
推瘦十公斤