Re: [陰天]消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/01/02 16:00), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串178/2535 (看更多)
借k大的文分享一點小心得~~ 很喜歡您文中的第四句話~ 我也是這麼相信著 當現實社會逼得我逃無可逃時,這裡 永遠有一個空間讓我進來~ 能讓我覓得一處角落,看看別人.推一推文,或偶爾發一發文 始終感謝這裡的存在 前幾篇看了一些版友間因為相互回覆.應對 產生爭議的文章... 我也有思考一下,然後覺得,這裡就是一個留給大家出出入入的空間 你可以進來找個角落棲息,觀看形形色色.但可能擁抱著同樣煩惱的人... 你可以發出聲音.寫寫文章.推推文,讓大家知道你在這裡,也讓大家知道我們不孤獨 有你不認同的想法和言語,你可以選擇起身,擦肩而過,轉到你想依偎的地方 可以不用再在這裡為自己也為他人製造更多情緒包袱,也是一項修煉呢~ 總之,春去冬來,這裡永遠迎.送著不同的版友們,我喜歡視這裡為生活的停靠站 喘喘氣,暖暖手,相聚.離去,總是緣 新年到,祝福版友們一切平安.幸福 \^___^/ ※ 引述《kazusn ()》之銘言: : 今晚就要去消災解厄的法事了 : 整整等了兩個月 : 收費三千一 不算高 但也不便宜 : 我存在這個板 是因為這裡有講話空間 : 不是我有憂鬱症 或是其他精神疾病 : 所以志同道合的人才來留言 : 不是志同道合的人 請移往他處 : 最近接到一封信 我蠻火的 廢話一講再講 : 真的很令人討厭 人有沒有朋友 應該是要先 : 檢討自己的作為 而不是怪東怪西 怨天尤人 : 也許我這樣說在這裡很刺耳 但社會就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/02 16:16, , 1F
我贊同你的觀點

01/02 17:43, , 2F
按讚

01/02 22:05, , 3F
我也按讚!!

01/03 01:37, , 4F
很棒~!!

01/03 12:04, , 5F
你幹麻把這講成為他人製造情緒包袱 你說法好負面喔

01/03 12:09, , 6F
而且這樣顯露出你很不近人情

01/03 12:19, , 7F
其實人若看到他人有一樣的感受 也會覺得releave

01/03 12:21, , 8F
甚至可以做經驗的分享與交流 所以 你何必說的那麼負面

01/03 12:48, , 9F
言者無心聽者有意呀

01/03 12:52, , 10F
各抒己見罷了 正面負面 又何須爭論 你是你 我是我

01/03 15:24, , 11F
我就在貫徹 言者無心 聽者有意啊:)

01/03 15:25, , 12F
我的確蠻不近人情的 只是喜歡遠觀人情:)

01/03 15:50, , 13F
v大 也感恩您的想法分享喔:)

01/03 17:27, , 14F
難道說 言外之意就是你想說的 @.@a