[陰天]消失

看板prozac作者時間13年前 (2011/02/21 20:03), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串40/2523 (看更多)
   從"我的最愛"移除這個板之後    我沒想過我會再進來    應該說    我根本不記得有這個板    事情好像總是這樣發生的    當覺得一切安好    然後    碰........    就像核彈炸開一樣    我開始喘氣,不自覺地    吸...呼...吸...呼...吸...呼...    突然發現自己心跳很快、很急    我沒有哭    可是,為什麼淚就這樣從眼眶裡滴了出來    我停不下來    淚水影響了我的視線,螢幕上的圖像糊在一起    然後一邊擤鼻涕,一邊擦眼淚    好久沒有這種感覺了...    傷心過度好像會變得很high    我現在心跳很快,頭有點重    但四肢和背好像有輕微的電流通過    微微麻麻的,但覺得很亢奮.....    腦中閃過很多的念頭    和理智在衝突著.....    靜下來... 靜下來...    我一直在心中這樣告訴自己    深呼吸.... 吸......... 吐........    就在我以為自己平靜下來的同時    眼眶中的淚水又滿了出來,滴下來    然後又開始心跳加速、喘息    強迫自己吃點東西    然後邊喝雞湯,眼淚跟喘息還是停不下來    我不知道這篇文章該怎麼收尾    就像    我不知道該怎麼控制自己的情緒一樣.... --       不曉得那天開始,每樣東西上面都有個日子       沙丁魚會過期、麵包會過期       連保鮮紙都會過期       我開始懷疑這個世界還有什麼是不會過期的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/21 20:48, , 1F
拍拍

02/21 22:25, , 2F
小熊大加油 你和我最近的狀態差不多...

02/22 09:50, , 3F
不知道控制情緒..真的好累!該怎麼救自己,請告訴我

02/22 09:57, , 4F
去年11月我突然恐慌被我爸打時的情況很類似原PO的描述

02/22 09:57, , 5F
可是我是有一個引爆點 原po是沒有原因的嗎?

02/22 09:58, , 6F
那兩個禮拜我一直哭 晚上睡不好做惡夢夢被打 白天整天焦慮

02/22 09:59, , 7F
最後處理方式是跟醫師聊天四次 跟學諮商朋友聊很多次次

02/22 09:59, , 8F
然後等我決定做決定的時候焦慮就不見了.....