[陰天] 無奈消失

看板prozac作者時間13年前 (2010/10/01 01:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
有一個人 經過兩年的心理諮商 然後正在接受精神科藥物的治療 終於鼓起勇氣就醫 卻聽到朋友說「心理方面的藥都只是吃心安的」 「吃心安的而已,還是只能靠自己改變」 這是事實嗎? 還是只是一位沒有生病的人才會這樣說 「快樂過和痛苦過都是過一天,當然要選擇快樂過一天」 如果真有這麼容易快樂過就好了 有那種感覺的時候很想找人聊聊 但通常都找不到願意陪我聊的人 只好允許自己發作,做出一些奇怪的事情 真奇怪,對別人很和善,對自己很殘忍… 當做不好一件事的時候同學會跟我說 「你很聰明,只是不認真」 好討厭這句話 不過話說回來,我真的有認真嗎? 同學們說沒有,我只能默認真的沒有吧… 如果原本世界上買不到的東西都買得到了 你最想買什麼? 我最想買的是 自信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/01 09:49, , 1F
一般人對精神科和藥物有一些...自己的見解...

10/01 09:51, , 2F
我自己是吃藥後才有力氣出門...煩惱不會一直壓在心上...

10/01 13:57, , 3F
"試過一個禮拜天天運動還只能睡三天你就知道了"我是這樣

10/01 13:59, , 4F
回的 一般人都愛說運動啦多休息啦多喝水(?) 啊都有運動又

10/01 14:00, , 5F
不讓我吃藥休息 都先暴斃了吧 你要負責嗎= =@m

10/01 21:28, , 6F
最近下午又會開始,一放學回家就馬上吞一顆倒下去睡