看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 無奈
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者howard781105時間13年前 (2010/10/01 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一個人. 經過兩年的心理諮商. 然後正在接受精神科藥物的治療. 終於鼓起勇氣就醫. 卻聽到朋友說「心理方面的藥都只是吃心安的」. 「吃心安的而已,還是只能靠自己改變」. 這是事實嗎? 還是只是一位沒有生病的人才會這樣說. 「快樂過和痛苦過都是過一天,當然要選擇快樂過一天」. 如果真有這麼容易快樂過
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k6892826時間13年前 (2011/06/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 傷害總是一波一波的. 失落也總是一波一波的. 最後我不但無法向外界提出抗議. 內心的自責聲也越來越多. 千錯萬錯都是自己的錯!. 腦子裡永遠離不開任何的憂愁. 也許當下有了緩和的機會. 但微笑常常不容在我的臉上久留. 哭過後我沒有比較放鬆. 只有更讓自己的心沉淪在茫茫然的世界裡. 也許這真

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APPLEin5566時間11年前 (2012/10/05 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖是隨口提起的工作機會. 卻說:為什麼不去找點~正常~的工作. 照顧動物 週末也可能需要帶回家看顧的工作. 這不是正常工作??. 那究竟什麼正常工作................... 難得有點動力. 一句話. 唉唉........ 不想多說什麼 多說只會有爭執. 我自己的苦 悶 自己吞就好. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kay761023時間10年前 (2013/10/12 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
自己不說話好像全世界都靜悄悄的.. 跟別人說話,又覺得你又沒辦法符合我的期待.. 又不能說我叫你跪著你就跪著.可是我就想叫你跪著啊,我就想叫你在我旁邊,. 然後給我惦惦,閉上你的嘴,. 少在那邊以為自己的愛能感染我多少.要就承受我的恨,不然就走開.. 有時候都覺得這些兄弟姊妹跟爸爸媽媽都馬完全沒辦法
(還有778個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者iob1234 (奈奈)時間6年前 (2017/11/19 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為是工程師所以一直加班. 加班到我要睡了還沒到家. 週六也加了. 甚至連今天也要. 我不喜歡 這跟我單身有什麼差別. 所以半夜去爬文 結果. 婚姻版一堆人嗆之前某個貼文. 「我怎麼怎麼樣都自己一個人產檢 老公因為工作都沒陪伴到 老公是為了賺錢 」. 一堆這種女生嗆每個人都要跟他們一樣好強. 是前年
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁