討論串[問題] 指控王金平關說的理由
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者iamsuperman (123)時間10年前 (2013/09/12 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看了逐字稿 但我不太了解被指控關說的理由. 可以麻煩各位前輩 解說給我聽嗎 ? 謝謝. 先不論程序正義等等問題 純粹就這個監聽錄音可以提供甚麼事證. 附上逐字稿網址. http://blog.udn.com/ying6100/8409776. --. 因為懂得 所以慈悲......... --.

推噓7(7推 0噓 71→)留言78則,0人參與, 最新作者amperp (迷津慈航斬)時間10年前 (2013/09/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
通聯紀錄顯示. 6月28日11時51分。王金平打給陳守煌。(有通聯紀錄無監聽內容)。. 6月28日11時52分。王金平打給曾勇夫。(有通聯紀錄無監聽內容)。. 6月28日11時58分。王金平打給陳守煌。(有通聯紀錄無監聽內容)。. 到6月28日晚上20時30分,王金平打給柯建銘. 王:這樣啦,那個「
(還有566個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間10年前 (2013/09/13 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
林肯:如果我們成功了. If we succeed?. 林肯:你擔心黑人要面對什麼情況嗎?. Are you afraid of what lies ahead for your people?. 黑人太太:白人希望我們離開美國. White people don't want us here..
(還有1155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoshilin (雪紅姐副業:代購ipad2)時間10年前 (2013/09/13 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
王打完電話就應該自己辭職下臺了. 還要馬來當壞人. 還好意思去申請假處分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.67.61.116.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Asasin (Assassin)時間10年前 (2013/09/13 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
以下是原通訊譯文. 王:喂,要找你都沒人。. 柯:我靜音啦,我下午有開了。. 王:這樣啦,那個「阿煌」有打電話來了。. 柯:怎樣?. 王:他是跟我說那個女孩姓林,林秀濤,他說他是勇伯啊的人啦。. 柯:喔!勇伯啊的人喔!. 王:所以他叫我跟勇伯啊說。. 柯:(不清楚). 王:沒啦,我已經跟勇伯說完了。
(還有987個字)