討論串[閒聊] 罷免劉政鴻!
共 35 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者imagesimpact (台灣加油樂利安康)時間14年前 (2010/06/30 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
1、竹南大埔,怪手挖田事件懶人包. http://www.dfun.com.tw/?p=27786. 2、來猜看看劉政鴻今年會不會再花120萬「採購遠見雜誌六月號」. http://www.bigsound.org/portnoy/weblog/006987.html. ===. 基本上,主流媒體報
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者imagesimpact (台灣加油樂利安康)時間14年前 (2010/06/30 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
現在土地是誰的?苗栗縣政府說是他的。農民說,土地所有權狀在我手上,. 怎麼會是政府的?. P兄,你回答我,土地是誰的?. 假設你手上握有你自己土地所有權狀,政府說,你的土地被我徵收了,補償費. 200塊,你不同意不滿意不來領,我提存法院,反正土地就是我的。. 你的看法如何?. 我是不曉得為什麼檢調不
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manfale (戰神)時間14年前 (2010/06/30 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
土地誰的? 土地法第43條規定很清楚了; 依本法所為之登記,有絕對效力. 誰看你手上的權狀? 你手上的權狀和事實登記狀態又未必相符. 要放炮之前也先該查一下法規吧??. 而既然沒有違法 檢調要查什麼?. 這有很強嗎?. 放去ireport跟放去youtube有什麼差別? 用英文比較屌? 但那篇英文程
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iincho (世界的盡頭)時間14年前 (2010/06/30 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為調查也弄不出什麼鳥,區段徵收就是這樣。. 現在問題是田被推掉就吵權狀,發現人家合法就開始吵違憲。. 你高興的話要放youtube也行啊,這種forum性質的東西. 不會因為掛了CNN就比較金閃閃。. 這個案子我一直在看,PTT苗栗版有位朋友提出的觀點還不錯,. 他試算了目前抗爭的人土地持分發現這
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間14年前 (2010/06/30 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果值2000元的地只補償200塊, 那當然不幹. 但是現在是 1坪4000-10000元的農地 換 0.4坪每坪50000元的建地. 如果換地比例真的不合理, 不會有九成地主已經完成換地. 而且今天也已經有同樣是原地主跑去陳情, 要求盡速開發了. 算了吧. 去年就已經公告徵收完成, 今年四月就已經
(還有105個字)