討論串[心得] 野草莓的心聲
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 168→)留言195則,0人參與, 最新作者ivyyv (我是拉拉國的拉拉)時間15年前 (2008/11/11 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不是靜坐的人群 我只是個路過的路人. 但是我真的被他們的熱情感動了. 有多久 我們沒有過這份堅持?. 學生恐怕是台灣社會最後的良心了。他們已經打算在行政院前面過夜。. 明天醒來,台灣的民主,自由和人權,是倒退或是前進?. 這一代的年輕人,你們自已決定。那是你們的未來。. 他們的聲明稿:. http
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者winzchen (找志同道合的朋友~)時間15年前 (2008/11/11 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
感動歸感動,但是該理性還是要理性~. 如果人生只因為感動,就可以不守法,. 不理性思考,那這社會就沒秩序了!. 對於靜坐目前發展到強調推動修集會遊行法,. 是比較可以接受的!集遊法到底那邊不完備,. 要怎麼樣才完備,我想大多數人根本不懂,不. 過只要有人有聲音提出,是可以一起討論出一. 個對全民都好
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iambluepig (藍豬)時間15年前 (2008/11/11 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個回覆一下.... 我不是針對個人,政黨!. 推文當中某M大有說到,訴求是圓山暴動前天.... 而小弟我提出的地方是訴求不是不好.. 只是很多人也對報備制有所懷疑.. 你今天才剛講完要求報備制.. 隔天便出現暴動民眾無視現有集會遊行法包圍圓山.. 這不是剛好加深大家對此報備疑問!?. 很多人提
(還有383個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (仔宅)時間15年前 (2008/11/11 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
可是同樣的. 這也顯現出現行法規的缺陷. 圓山暴動是有申請的,而且許可通過. 學生那邊是沒有申請的,可是哪一邊比較平和?. 所以這個法規是明顯的有缺失. 不過以目前現階段的台灣民主素養,呃.... 可能還是維持申請制好了。. --. 很多飲料店都用保麗龍杯子 飲料你只要20分鐘就可以喝完. 但是留下
(還有11個字)

推噓22(22推 0噓 141→)留言163則,0人參與, 最新作者ivyyv (我是拉拉國的拉拉)時間15年前 (2008/11/11 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
先說明 回這篇沒有要戰的意思. 只是原po似乎不了解學生為什麼要政府道歉?. 這些通通都是警察取締人民的方式 我還沒講到見到人就打的部份. 大家應該都有看到新聞 一個15歲的小孩被4.5個警察抓 身上傷痕累累. 那則新聞播了好多次. 因為講了又有人說暴民也有傷人阿 但是那個小孩其實什麼也沒做. 警察
(還有441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁