Re: [問題] 全台灣台獨朋友都被騙 (?)

看板politics作者 (瓜籽)時間9年前 (2014/11/18 12:28), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我來替台灣民政府講句話吧,他們真的是情有可原。 ※ 引述《ssnlee (來治猩猩的我)》之銘言: : 有人說這叫辯論,但我看到的完全是則笑話!大概是這些台獨天兵天將沒去過 : 所謂的台灣民政府看一下你革完命後的權利義務,看完後還支持的我只能說這 : 證明了宗教有其不可違逆之神聖地位! : 找不到我幫你個忙:http://usmgtcg.ning.com/apply-id : 革完命你還要被搞種姓制度,還真是絕妙。 : 根據這票台獨神人所言,革完命後(先假設這票人有這個種),你將會被分成三 : 種人,一種『公民』有參政權『準公民』『一般人民』沒有參政權!我且不論 : 那些說明下的笑料是啥小!我單就討論一下成為『公民』的條件好了!其中一 : 條是簡單來說要有日本血統....ok啦接下來我不想再污辱你了,自己去想吧。 : 這不是騙局是什麼?不然你幫個忙想個形容詞給我好了! 分成三種人的原因顯而易見=>你想想看,2000好不容易有個自己人把政權拿下來一半, 結果2008就還回去了還有剩。2012三隻小豬氣勢那麼強結果還是輸掉。 不限制某些人投票,「台灣人」怎麼選得贏 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.185.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/politics/M.1416284925.A.D1F.html

11/18 13:30, , 1F
限制某些人投票,先要奪其公權.褫奪公權要具

11/18 13:31, , 2F
備被判徒刑的事實. 那麼要判誰徒刑?

11/19 10:46, , 3F
血統啊,他們不是一直用這希特勒式的主

11/19 10:46, , 4F
張?

11/19 14:27, , 5F
那還要經過立法才成立.立法前的選舉能過關

11/19 14:27, , 6F
那才有鬼.

11/19 14:29, , 7F
連納粹黨政府都不會做的立法. 這要軍事統治

11/19 14:30, , 8F
才能實踐. 但從此民主就不見了.

11/19 17:16, , 9F
那是台灣民政府革命成功後的事,哪需要

11/19 17:16, , 10F
什麼立法?

11/30 15:30, , 11F
測試本版仍管控言論