Re: [心得] 恐怖的 [中國評論]

看板politics作者 (大頭)時間14年前 (2009/10/03 01:42), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《sealoe (YoY)》之銘言: : ※ 引述《CarlosT40 (DJeter)》之銘言: : : 我認為您說的不正確 : 恩, 所以在你的認為主持屠殺190多人, 受傷近500人的主謀者不是恐怖份子? : 我想可能我們在"恐怖份子"的定義不太相同 : 政府有沒有把這位規為恐怖份子說實話, 干我何事 : 但是我認為一個主謀屠殺近200 受傷近500的人 : 已經屬於恐怖份子的範疇了 : 當然, 你也可以說他為 維族人權所以屠殺漢人, ok, 我沒意見 : 每個人都可以有自己的想法和表訴, 由其是在台灣並沒有如中共般限制言論自由 : 在台灣可以有許多不同的角度沒錯 then?你對屠殺的定義在那呢?什麼樣的思維讓你有維族人屠殺漢人 的想法呢?你可以譴責或者不認同以暴制暴的思維的那個世界,但 也請你用客觀點的角度看待「屠殺」跟「恐怖份子」這兩種東西。 恩,誰都可以有不同的角度,你認為的誰是恐怖份子也是你的自由 但正不正確,我也有批判的自由吧。不過我想如果照你的標準,大 概伊斯蘭世界全部的人都是恐怖份子吧,要告訴你為什麼嗎? 因為回教的世界就是以牙還牙,以暴力還以暴力的世界,當然在某 些人的心裡,似乎從來沒有同理心這回事,被媒體洗腦慣了,一句 恐怖份子,就讓你從肯定誰是恐怖份子的結論找原因理由,但其實 說穿了,就是不懂愛裝懂。 : : 所以其實維吾爾族只是想保有自己少數民族的權益 : 所以要用殺人, 放火的方式來保有? : 你是不是也要說 : 希特勒也是為了阿立安人維持優良的血統的高貴理想 : 所以屠殺猶太人天經地義, 簡直是神聖的行為? 恩,所以你是甘地不抵抗主義的支持者囉?但是不像耶,因為你把希特 勒屠殺猶太跟伊斯蘭以暴止暴的行為等同看待,說真的會污名化別人 行為的,說是甘地主義的支持者誰也不信。所以就別在用那一套從統媒 學的那一套,使用屠殺或希特勒或恐怖份子那樣的言論來攻擊你不認同 的行為。單純的說你不喜歡以暴制暴,不喜歡被欺負或被壓迫的人起來 反抗的行為就好了,何需遷拖那麼多呢?不過這樣的言論跟思維似乎可以 的標準的用在228的事件上,只不過這樣的一群人,對待228跟南京大屠 殺跟維族抗暴這樣的事情上,批判的標準似乎會自動的調整改變。而我 也不太想批判這樣的行為,因為愛當斯德哥爾摩症候群的人也是你的自 由。只不過剛好有這樣的文章,讓我想對被污名化的人事物平反,為了 這些人事物鳴個不平而已。 : : 以及三次獲得諾貝爾和平獎提名 : 只要有錢, 你也可以被提名 : 提名又不是上 李登輝也有被提名阿 : 比爾蓋茲也一樣有, 重點是他還得獎了(雖然好像是西班牙版) : : 硬要說人家是恐物份子 : 硬要? : 一個晚上 : 150~200人被殺死 : 著火面積56850平方米 : 200多處縱火點 : oh~不是恐怖份子, ok, 在你的心中反正殺的是中共的人 : 或許台灣還要頒獎給她是嗎? 我想,和平獎怎麼提名跟頒發的,公信力應該無庸置疑的,不過我看統派 人士愛攻擊「諾貝爾和平獎提名」這樣的事,似乎也忘了統派的偶像當初 連個提名都可以讓ptt統派的粉絲自high到某種程度。但ptt的統派人士, 幾乎都是李敖的認同者或粉絲之類的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.202.40

10/03 01:49, , 1F
你確定你要為最後一句話負責嗎?

10/03 01:50, , 2F
統派也用得太好笑了...XDDDD

10/03 01:59, , 3F
oh~我是統派(笑翻)

10/03 02:00, , 4F
這種人就是非我族類就戴帽子類型

10/03 06:28, , 5F
嗯,中國人都是這樣對付異己的,統派獨派

10/03 06:29, , 6F
都是中國人不是嗎?共產黨也是這樣對付異己

10/03 06:29, , 7F
這麼說大家都是一家人了