看板 [ points ]
討論串[問題] AA開EY AUH-LHR 網站有位客服無位
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者INeedHelp (Give me a hand)時間8年前 (2016/03/03 05:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
參考了Mile.點.旅行的文章如下. http://cpmcalculator.blogspot.com/2015/03/43ethiad-a380-first-apartment.html. 想用AA開 EY AUH-LHR A380 商務或頭等. 上EY網站看Guestseat有位 但打美國AA
(還有202個字)

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者pacman (pacman)時間8年前 (2016/03/03 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
(跟主題無關但推文中有提到EY APT的經驗. 因此回文簡單分享一下近日搭乘經驗). 很幸運的在去年9月多的時候無意間看到EY有釋出2個頭等座位從AUH-LHR而且是A380執飛的APT配置在新年假期時。剛好連假有計劃出遊。就規劃了買EY便宜機票中途開口用AA40K補上AUH-LHR的歐洲之旅。.
(還有969個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者pacman (pacman)時間8年前 (2016/03/04 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
飛行部份. 飲食方面基本上是不符合頭等艙的標準的. 酒類如果純粹盲測的話。EY的酒類選擇相對保守。沒有太有個性也不至於到糟糕。Cabernet Sauvignon, Pinot noir, 新世界 都有得選。簡單來說就是很安全的餐酒。這也反映在單價上面。香檳紅白酒的價位大概都在10-40鎂左右...
(還有1715個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gilferd (六本木心中)時間8年前 (2016/03/04 20:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
無意引戰,看到p大悲慘的EY頭等,好像應該來平衡報導一下. 我是去年12月搭的EY頭等(一樣AA里程兌換). 由於行程關係,一路直接從台灣接HKG-AUH-LHR. (後編:因後段接BA LHR-BCN). 沒有利用到禮賓接送服務(真可惜). 行李托運部分沒啥問題,EY在HKG的lounge是很囧的
(還有1223個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者edhung (新人紅)時間8年前 (2016/03/05 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
我跟pacman的感受想差不大。原本我認為我是個例,個人觀感吧了。. 我的行程是khh-hkg-lhr-osl,回程是自己買的卡達商務,當時特價四萬。剛好可以比較一下兩大土豪航空。卡達衝b aec很好用,我不打算積aa,ba的藍寶比較不費時。. 開票非常順利,先說一下ey客服,劃位我先打台灣代理,但
(還有1136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁