看板 [ points ]
討論串[分享] 有Choice帳號的請檢查點數到期日喔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HookWorm (鉤蟲)時間3年前 (2021/01/07 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前有po文碰到點數提前歸零的問題. 後來有幾位板友站內信 發現都是一樣的慘況. 目前已經解決,寄信給客服人員是沒有用的. 她們只會官腔告訴你要調查8-10個工作天. 我後來解決的方法是到choice的fb,直接私訊小編. 十分鐘就解決!!! (當初email來回三個禮拜都沒用). Choice的f
(還有61個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者hatey ( )時間3年前 (2021/03/26 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
GG.... 我家太座的 Choice Hotel 有幾十萬點也過期了. 事情是這樣的. 去年底 12/31 到期前先訂了今年三月份的點房讓帳號有活動. 然後就看到過期日成功延到2022. 本月初想說既然過期日已經成功順延,那就....取消點房吧(IHG都這樣玩). 結果取消當下沒事. 過了幾天後所
(還有143個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hatey ( )時間3年前 (2021/03/27 05:24), 編輯資訊
內容預覽:
感謝bizin 跟 HookWorm 的經驗分享. 我今天傳訊息把我的帳號資料傳給FB小編並說明狀況後. 他竟然沒有要求我買點數就直接感謝我的loyalty. 然後把點數reinstate. 現在點數全部都回來了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.32.25

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者joy2139 (阿那阿那神去村)時間1年前 (2022/10/04 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
DP一下. 最近在找東京住宿忽然想起好像還有CHOICE這種東西. 發現在去年裡面殘存的五萬多點在2021 九月過期 Orz. 我是直接填官網的問題表單 不得不稱讚他們的效率. 所有信件大概都是在半小時內收到回覆. 因為我同時有試Twitter跟其他dp所說的臉書小編 不過我從週六丟的到目前都沒有回
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者TsukasaLove (つかさLOVE)時間1年前 (2023/02/18 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下Choice點數過期有人有救回的經驗嗎?. 我的點數因為不能出國一直放著忘記了,最近要去日本才想起來,. 結果去年9月已經過期了。. 看了先前版友的經驗聯絡FB客服說明我的點數消失了,. 詢問有沒有救回的辦法。. 客服先說了18個月沒有有效活動就會過期,我的點數就是過期失效了。. 然後說我可
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁