Re: [分享] 有Choice帳號的請檢查點數到期日喔

看板points作者 (つかさLOVE)時間1年前 (2023/02/18 04:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
請問一下Choice點數過期有人有救回的經驗嗎? 我的點數因為不能出國一直放著忘記了,最近要去日本才想起來, 結果去年9月已經過期了。 看了先前版友的經驗聯絡FB客服說明我的點數消失了, 詢問有沒有救回的辦法。 客服先說了18個月沒有有效活動就會過期,我的點數就是過期失效了。 然後說我可以買至少1000分讓帳戶有活動,或是直接打客服專線給他們, 他們可以re-evaluate我的個案,但沒直接說可以歸還點數, 所以我也不是很清楚客服這樣說的意思。 我現在買完1000分也入賬了,FB客服還是要我打客服專線,給了一個案件編號, 請問之前有過類似經驗的人是買完分入帳後FB客服就直接操作歸還點數嗎? 因為本人破爛英文的關係,要打英語電話實在是很大的阻礙...... 不過過期高達20幾萬分,不管的話實在是很大的損失......Orz 各位促銷時買分千萬不能買太多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.104.100.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1676664278.A.4FE.html

02/18 08:15, 1年前 , 1F
我的過期點數直接被拒絕沒有任何補救措施

02/18 09:26, 1年前 , 2F
我是發訊息給客服,被告知買分/捐贈就可補回,官網

02/18 09:27, 1年前 , 3F
買好後再通知客服,不到一小時就看到過期點數入帳了

02/18 23:34, 1年前 , 4F
每年的年底還是列一下有什麼會過期的點數吧