Re: [分享] IHG點房+套房券升級 糟糕經驗

看板points作者 (QQQQQ)時間2月前 (2024/02/04 16:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串4/4 (看更多)
疫情爆發前一年,用了萬豪官網預訂了半年後的輕井澤酒店三個房間, rate detail上面寫了,包含每日xxxxJPY的酒店credit回饋 沒想到到店後,飯店說沒有給credit,因為那是之前的活動現在沒有了 就這樣,我找萬豪客服,他也確認應該是有(因為我還留著預訂的酒店email) 最後,得到的補償就是飯店還是不認,然後線上客服無奈給了我三萬點. 然後說如果我繼續吵,應該也不會比這個更好,要我吃下來. 所以...就只能吃下來了,日本酒店有比較高尚嗎?沒有...在我感覺就是一般般!! 但疫情後,我還是選擇了北海道威斯丁,哈哈哈哈哈,畢竟高卡回饋的服務是無敵的啊!! 哈哈哈,要炮的話小力點,小弟怕痛!! ※ 引述《flywater ()》之銘言:(恕刪) : 總結 : IHG的客服非常讓人失望 : 花了五天溝通得到五千點的補償 : 並且中間提供的補償方案都給人一種莫名其妙的感覺 : 好像是我自己弄錯在求客服幫我復原 : 總而言之 體驗非常不好 : 以後除非是剛需不然東京萬豪跟凱悅這麼多新酒店的狀況 : 應該不會再選擇東京洲際了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.124.178.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1707036830.A.5F7.html

02/04 18:04, 2月前 , 1F
北海道威斯汀?! 你是要說留壽都吧??

02/04 19:14, 2月前 , 2F
留壽都在北海道不是嗎?

02/06 18:59, 2月前 , 3F
本斥但大