Re: [分享] IHG點房+套房券升級 糟糕經驗

看板points作者 (CouponMaster)時間3月前 (2024/01/31 23:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 3月前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《flywater ()》之銘言: : 總結 : IHG的客服非常讓人失望 : 花了五天溝通得到五千點的補償 : 並且中間提供的補償方案都給人一種莫名其妙的感覺 : 好像是我自己弄錯在求客服幫我復原 : 總而言之 體驗非常不好 : 以後除非是剛需不然東京萬豪跟凱悅這麼多新酒店的狀況 : 應該不會再選擇東京洲際了 我也來分享一下我的經驗,也讓大家有所警戒。 去年底我去河內地標洲際酒店,用點數訂了標準客房。 我有先上網看說旅館還有套房(含 Club 房型) 打電話去 IHG 說沒問題可以使用套房升級卷。 不過因為需要時間,客服就叫我掛電話之後等Email就好了。 結果隔天起床看了一下房型,竟然只給我從 Classic -> Premium。 打電話回去 IHG,他們說「沒有套房」所以自動幫我升到下一等。 我請他們退回套房升級卷,但他們說一定要取消訂房才可以退。 不過好死不死的房間價格有漲價,客服又不願意用原本價格給我。 客服還直接跟我說,是我要取消房間的當然應該負擔價差。 這時我氣的直接嗆回去,又不是我拿套房升級卷升等普通高級客房的。 最後我直接跟他要求找長官,才終於讓他去聯繫長官。 最後長官同意補點數差距給我,才讓我能夠無損拿回我原本的訂房。 但是整趟下來也是很氣,浪費很多時間。 然後最後去飯店時候,因為大使等級也給我升了高級客房。 給IHG那樣亂用升級卷的話真的就完全浪費了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.142.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1706713323.A.62C.html

01/31 23:04, 3月前 , 1F
有些飯店只允許套房券升等到高級房型,所以使用前

01/31 23:05, 3月前 , 2F
可以先問客服該間飯店可以用套房券升等到哪一房型?

01/31 23:40, 3月前 , 3F
我也會問 因為很多飯店不是都套房 就是有限制

02/01 00:51, 3月前 , 4F
這家跨年入住鑽卡就直接給了套房了,你運氣不太好

02/01 16:27, 3月前 , 5F
最好不要換套房券,很多不給換

02/01 16:28, 3月前 , 6F
用僅1萬點價值的券來升5天套房

02/01 16:35, 3月前 , 7F
想也知道給得不乾脆

02/01 17:20, 3月前 , 8F
套房券真的很難用,打去客服也都說沒有套房(即使現

02/01 17:20, 3月前 , 9F
金有房),然後會跟你說幫你升級某個房型(非套房)

02/01 17:20, 3月前 , 10F
然後收走你的套房券。相較之下,餐券好用多了。