看板 [ points ]
討論串[分享] IHG點房+套房券升級 糟糕經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者flywater時間3月前 (2024/01/31 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 早在去年八月多預定了今年過年期間的東京IHG旗下酒店. 四晚共18萬點. A.首次進線 使用套房券. 由於IHG的點房是在入住前的14天才能使用. 因此1月底準時進線要使用套房券. 客服操作了蠻久一直說操作失敗. 經過幾次客服自己的系統重整之後. 完成了這次升級. (這邊我大概就知道這次客服
(還有864個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者yorkhung (CouponMaster)時間3月前 (2024/01/31 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我的經驗,也讓大家有所警戒。. 去年底我去河內地標洲際酒店,用點數訂了標準客房。. 我有先上網看說旅館還有套房(含 Club 房型). 打電話去 IHG 說沒問題可以使用套房升級卷。. 不過因為需要時間,客服就叫我掛電話之後等Email就好了。. 結果隔天起床看了一下房型,竟然只給我從
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者opteron165 (唷)時間3月前 (2024/02/01 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
我目前用了四次套房券,都是用微信的IHG文字客服。. 我還滿推薦用微信的文字客服的。除了有文字紀錄可以保障自己,也可以馬上就知道可. 升等的房型是什麼。. 客服都會先告知有沒有得升級、可以升到哪些或哪個房型,再問你要不要升。. 另外也可以先請客服查各個飯店會給套房券什麼房型,但因為只能查14天內的,

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者hylinv (QQQQQ)時間3月前 (2024/02/04 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
疫情爆發前一年,用了萬豪官網預訂了半年後的輕井澤酒店三個房間,. rate detail上面寫了,包含每日xxxxJPY的酒店credit回饋. 沒想到到店後,飯店說沒有給credit,因為那是之前的活動現在沒有了. 就這樣,我找萬豪客服,他也確認應該是有(因為我還留著預訂的酒店email). 最後
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁