Re: [問題] 機票連結/貴賓室問題

看板points作者 (Taipei Biker)時間8年前 (2016/01/11 23:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
之前看到這個討論串,想說1/1搭日航商務艙去試試看... 當天我先從T2去了龍騰貴賓室,吃了御飯糰和味增湯之後,準備散步去T1的國泰貴賓室再 繼續吃吃吃.... 結果小弟我還是被擋了,國泰貴賓室的女性服務人員說一定要有貴賓室邀請卡才能進去, 他說每個人只能進貴賓室一次,如果我使用過龍騰的貴賓室,就不能再用國泰貴賓室,他 說一定要有邀請卡才能跟日航請款... 請問這樣是正常的嗎?我之前看大家分享拿C艙登機證,似乎在香港都可以暢行無阻,可 以去很多的貴賓室,不知道是我自己誤解了嗎? 如果一定要收走龍騰的貴賓卡,早知道我就去國泰,至少東西比較多可以吃,龍騰的東西 真的很少啊..... ※ 引述《d333352 (d333352)》之銘言: : ※ 引述《mactaya (gcoast)》之銘言: : : ? : : --------------------------------------------- : : 回報一下持日航商務艙登機証被桃園機場國泰航空貴賓室人員拒絕進入的事件 : : 投訴了10天後今天收到回覆,國泰航空除了道歉及允諾加強人員訓練之外,會寄送一 : : 園機場國泰航空貴賓室邀請函給小弟.基本上我覺得這樣處置是正面的,給予肯定.至 : : 園機場CX lounge 有沒有改善?有待大家去試驗看看了. : 11/16在台北有幫你問了這個case : 我直接抓黑衣來問拿日航商務登機證能否進你家lounge : 他說, 日航商務登機證當然可以進, 他知道你的case, 那是他們小弟訓練不佳所致 : 當天的狀況是你拿登機證要進去, 門口的地勤不知道能不能放你, 就打電話問JL : 殊不知JL地勤根本就是華航代理, 完全不通OW規則, 就跟國泰弟弟說NO : 於是你就被擋了 : 最後黑衣很抱歉的說日航商務理所當然可以進貴賓室, 是員工訓練不佳所致 : 他們很重視這個case, 以後會更改善. : 以後若大家碰到類似的狀況, 請直接叫黑衣或黃衣或地勤主管出來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.180.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1452524408.A.1DA.html

01/12 11:36, , 1F
龍騰卡跟國泰貴賓室也沒關係吧

01/12 12:52, , 2F
理論上寰宇一家的官方網站並沒有註明只能進去其中一個貴賓

01/12 12:52, , 3F
室。

01/12 15:52, , 4F
沒有找黑衣或黃衣嗎??

01/12 17:28, , 5F
我根本看不到黑衣人啊,而且新年第一天不想動氣,就默默再走

01/12 17:28, , 6F
回D9上飛機狂喝