看板 [ piano ]
討論串[閒聊] 我的學琴經歷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者yamiice (超可愛粉紅色金旺)時間18年前 (2006/03/06 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇並不是篇感人的文章.... 只是...我迷網了...... 從幼稚園中班就開始學鋼琴。其實也搞不懂為什麼會學,幼稚園中班的記憶只有... 爸媽作生意很忙,沒人來接我放學,所以留在大家都回家只有我和老師的幼稚園上課。. 一直到了國小,雖然繼續學著琴,但確完全沒有心想練琴,常常上完課把課本擺好後
(還有560個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者inoueryo (用卜卦寫日記)時間18年前 (2006/03/06 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我很羨慕已經擁有演奏鋼琴能力的人. 因為我半年前才開始練. 有這樣的能力 很多事情就會很方便. 給原PO. 我雖然不是從小學音樂. 高中社團學胡琴 到現在還沒放過手. 也認識了一些科班的朋友. 一直都是自己練琴 偶爾找找老師聽曲子. 也有一陣子不知道為什麼練琴. 那時候的結論是~. "先練再說吧,總
(還有128個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alessia (法律只保護懂法者)時間18年前 (2006/03/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也是 從小學到大 當初鋼琴是買給我哥他們學. 而我則是小時候就在玩 還沒開始上鋼琴課時被逼著彈我的家庭@@". 也因此幼稚園開始上鋼琴課後 進度很快(因為早會彈兩手一起的歌). 彈鋼琴我是沒有討厭過 就很自然而然的去練它.... 然後也自然而然考進國小音樂班. 開始修長笛 考進國中音樂班 高中
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxinehou (誠彼娘之非悅)時間18年前 (2006/03/08 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家的、有點心癢...想說也來寫寫. 我中班就開始學了吧. 我算比較特別的是、因為我是從中班下學期才開始上幼稚園、. 之前都是在爺爺奶奶家過著無憂無慮的生活. 直到上幼稚園、我也不知道為什麼不喜歡上課. 但我很清楚的記得. 我跟我媽說我想學鋼琴的時候、. 我沒特別講原因、但是心理的感覺是:. 羨
(還有372個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者wwwwkkkkk (nikidd)時間18年前 (2006/03/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好...我跟原PO也有類似的遭遇.... 但是..我是到現在才對鋼琴有興趣.... 我在國小3年級的時候就開始學鋼琴...學到國中1..2年級吧.... 但是那時候沒有很濃厚的興趣..只是我的老師很好.... 讓我很喜歡去上鋼琴.... 但是後來因為功課太忙就沒學了.... 直到去年9月開始我又
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁