Re: [問題] Canon AE-1

看板photo作者 (GRE單字好多啊!)時間16年前 (2008/06/16 15:20), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
小弟我手邊阿公的AE-1就是在雷虎調整的 基本上,雷虎老闆的手藝絕對是可信賴的 老闆會很細心,會幫你把所有可能的問題都找到並且儘可能的修好 然後,價錢上我個人覺得也是很ok的 相較於四海便宜一點點 不過 送雷虎的話 我個人的經驗是當你把相機送進去 老闆開了單給你之後 你就要當作這台相機不是你的了 如果是一些複雜病症需要慢慢檢查的話 有時往往要花各半年幾個月一類的才會好 小弟我曾經送了一顆無限遠不可對焦的 Nikon 24去 結果七各月才回來 AE-1快些,大約五各月 只是,如果沒有真的很趕,今天送下星期一定要拿到的話 個人是很推薦雷虎的 而且很多時候,當相機修好後去拿時 看到老闆因為修好的相機可以繼續被使用的那個笑容 就會讓人覺得一切都很值得 ※ 引述《alpstraum (Melancholy)》之銘言: : 手上有一我老母的AE-1 : 保存的狀態不是很好 : 國中的時候我拿去修過 : 是名不見經傳的小道消息修出來不只名不見經傳好像變的更糟的結果 : 其實我也忘記到底本來怎樣然後被他修成怎樣 : 只記得更糟 : 對 還記得花了我2000多塊之類(我是不知道這種價格如何) : 重點是修回來還是不能用 : 所以就一直擺著 : 五六年過去 : 我還是想修 卻苦無門路 : 直到最近發現了PHOTO版! : 但爬文之後還是無法分辨出"老賴","四海"跟"雷虎"到底哪家好? : 看起來好像雷虎不錯 : 可是還是有人說雷虎不穩效率不佳? : 想請大家給我建議... : 哪間才是我的選擇?! : 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.136

06/16 15:27, , 1F
thanks!

06/16 16:25, , 2F
送雷虎記得要催一下,我上次送去老闆忘記好久...

06/16 18:35, , 3F
很不推薦雷虎

06/16 20:54, , 4F
不推雷虎+1

06/17 16:51, , 5F
雷虎不錯啊,我送兩顆幻燈機鏡頭去清洗,老闆熬夜給我

06/17 16:51, , 6F
趕出來哩!直說真費工夫,清的也很漂亮啊~!