看板 [ photo ]
討論串[問題] Canon AE-1
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者alpstraum (Melancholy)時間16年前 (2008/06/16 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
手上有一我老母的AE-1. 保存的狀態不是很好. 國中的時候我拿去修過. 是名不見經傳的小道消息修出來不只名不見經傳好像變的更糟的結果. 其實我也忘記到底本來怎樣然後被他修成怎樣. 只記得更糟. 對 還記得花了我2000多塊之類(我是不知道這種價格如何). 重點是修回來還是不能用. 所以就一直擺著.
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Justic (GRE單字好多啊!)時間16年前 (2008/06/16 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我手邊阿公的AE-1就是在雷虎調整的. 基本上,雷虎老闆的手藝絕對是可信賴的. 老闆會很細心,會幫你把所有可能的問題都找到並且儘可能的修好. 然後,價錢上我個人覺得也是很ok的. 相較於四海便宜一點點. 不過. 送雷虎的話. 我個人的經驗是當你把相機送進去. 老闆開了單給你之後. 你就要當作這台
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者leibe (來吧!)時間16年前 (2008/06/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下自己的經驗吧. 之前送過一顆也是FD的鏡頭去,cosina 24/2.8. 發霉發到不行(死賣家騙我,X). 送去大概兩三個星期吧,回來的時候傻掉. 發霉最嚴重的第一片內部根本沒怎麼清啊. 還是很多霉絲!. 更誇張的是從屁股看,內部有一片鏡片上面有指紋. 好大的指紋,清清楚楚,簡直像是故
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonycrx (sonycrx)時間16年前 (2008/06/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
四海覺得貴+1. 之前手中的喵兔漏光,不想自己土砲把底片室艙封死. 拿去請四海老闆幫我補一小圈海綿. 自己也有錯,應該先詢價的...補完之後,四海老闆收了我五百元.... 傻眼.... 從此我養成了修相機器材一定要先詢價的好習慣:p. --. ~. 我用相機紀錄生活!. http://album.b

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者focuslight38 (弗卡絲萊特)時間16年前 (2008/06/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我自己修過四海、全泰、老賴、老魚。. 不過都不是同一台機身。XD. 四海. 我送過FTb-N,換海綿。這是公定價沒啥好說。. 但這機身連帶有測光失效,四海只說一拆就要收1500(?),而且不保證會好。. 這讓我感覺不舒服,價格是一回事,但這種態度我覺得很不負責。. 老賴. AE-1去過,還順便送洗一
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁