Re: [問題] 請問有哪些學校有攝影社?

看板photo作者 ( <(_ _)>)時間18年前 (2006/05/24 22:45), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
※ 引述《sweat (All New Start)》之銘言: : 不知道這個可不可以在這問 : 因為不知道要去哪問... : 請問各位專業大大 有哪些大專院校有攝影社呢? 私立文化大學攝影研究社 111台北市士林區華岡路55號 私立實踐大學攝影研究社 104台北市大直街七十號 私立銘傳大學攝影研究社 111台北市士林區中山北路五段250號 私立淡江大學攝影研究社 251臺北縣淡水鎮英專路151號(臺北市金華街199巷5號? 私立世新大學攝影研究社 台北市木柵路一段17巷一號 國立政治大學攝影研究社 116 台北市文山區指南路二段64號 國立海洋大學攝影研究社 202基隆市中正區北寧路2號 國立台灣師範大學攝影研究社 台北市和平東路一段一六二號 國立台北師範學院攝影研究社 台北市和平東路二段134號 台北市立師範學院攝影研究社 臺北市愛國西路一號 私立真理大學攝影研究社 251 台北縣淡水鎮真理街32號 私立輔仁大學攝影研究社 台北縣新莊市中正路510號 國立台灣科技大學攝影研究社 台北市基隆路四段四十三號   我參加的社團曾經留下的各社團資料.....學校地址應該不會變 不過是不是都還活著的 不確定~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.143

05/24 23:00, , 1F
只有北部的

05/24 23:37, , 2F
台科攝影社倒了

05/25 00:08, , 3F
幫忙補充 東吳蘇州攝影社...外雙溪比較多人

05/25 00:26, , 4F
蘇州是區部 溪城是本部 溪城設備比較齊全

05/25 00:26, , 5F
板上臥虎藏龍 明天來搞不好就回一堆了 XD

05/25 00:56, , 6F
天大地大就攝影不大?

05/25 01:42, , 7F
請問有需要補完嗎

05/25 02:08, , 8F
中原 銘傳 北科

05/25 02:09, , 9F
元智

05/25 02:09, , 10F
中央 我想了一下幾乎都有阿.....只有旺不旺的問題吧

05/25 02:10, , 11F
還有台大啊....@@

05/25 14:03, , 12F
XD 對啊..我是台大的....所以沒貼出來嘛...