討論串[問題] 唸臨床藥學研究所對執業的幫助
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者b0850 (又輸勒)時間15年前 (2009/05/27 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
的確 能不能當臨床藥師 和學歷無關 端看你有沒有心而已. 其實 調劑也是一項藥師很重要的工作. 如果你沒有心 就算念臨藥所 也只是讓你自己痛苦 千萬不要去念. 但是如果你很想當一個好的臨床藥師. 臨藥所 絕對是一個好的選擇 絕對對你有顯著的提升成長 只要你認真學習. 但請想清楚 臨床藥師有甚麼好 屁
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者redwingH (謝謝你們的照顧)時間15年前 (2009/05/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lttl (不過是幾個秋( ′-`)y-~)》之銘言:覺得自己所學不足這件事的確值得讚賞有時候工作了反而有怠惰的心. 給你一點點我認識的上進藥師的方向. (搞不好他們偷偷在看...我真是鄉民@@). 他們從進醫院就有積極的態度. 除了線上的工作,也開始參與更多的小組會議. 像是ADR小組,
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者noice (哇哩咧)時間15年前 (2009/05/28 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lttl (不過是幾個秋( ′-`)y-~)》之銘言:. 我想不管是不是研究所畢業. 藥師之間不是在競爭"誰比較厲害""誰記的比較多". 更不該有看到覺得不如自己的藥師. (尤其忌妒對方是名校或學歷高). 默默替對方下結論 又不屑他人. 只要是前輩不管學歷 都是有互相請教的地方. 回到原p
(還有271個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lttl (不過是幾個秋( ′-`)y-~)時間15年前 (2009/05/29 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是原PO. 感謝大家給我的意見. 當初剛接病房時 我到醫院還不到半年. 我接的病房裡還有ICU. 那時的恐慌和焦慮我還歷歷在目. 接到病房的第一通電話 還是ICU打來的. 有個病人用藥出了狀況 希望我能幫忙把問題釐清. 我只能說當時腦袋一片空白 慌亂而無頭緒. 還是靠負責ADR的學姊指
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkd3333 (史瑞克)時間15年前 (2009/06/02 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
基本上戰學校的文章根本連回應都不用回應,只需要譴責,學校的好壞又不是靠一兩人建立,學生出去多了久了就會建立口碑,例如某校訓練很扎實某校有另類特色某校素質越來越好某校出來醫院愛用等等。何必在這邊戰學校,研究所的戰大學部的也在戰,有意思嗎?希望以後戰學校的文章,版主就直接殺掉,破壞團結逞一時之快,實在糟