Re: [心得] 百分百的死了都要愛&這該死的愛

看板peianyang作者 (人性真是險惡。)時間18年前 (2006/06/25 15:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《evkissin (kissin)》之銘言: : 我想問一下,當時在看節目時好像中間有漏算一個key是嗎?? : 還是被剪掉?? : 但我用鋼琴測的結果最後是到兩點G,而原KEY是兩點D.. : 這樣算應該只有升五KEY壓?? : 我認真了嗎??但老師還是火星人阿... 之前在網路上廣為流傳的"死了都要愛"的版本 一開始安哥就說原本為了好唱...... 所以都會降key唱...所以那時候才會有所謂的升6key的說法 但是 現在這一段影片是由原key升上去的 所以是升5key........................ 現在幾乎上每一個節目通告 都要表演這個........... 可見台灣電視節目真的沒有什麼好表演的 一套東西就可以橫行無阻了 -- http://www.wretch.cc/album/putau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.185

06/25 15:56, , 1F
降一個全音算起 應該是7key喔@@"

06/25 16:05, , 2F
是不是降一個全音我不知道....

06/25 16:13, , 3F
之前在pub唱是降一個全音沒錯!

06/26 02:53, , 4F
下次換唱月琴XD