Re: [心得] 百分百的死了都要愛&這該死的愛

看板peianyang作者 (FUNKABLE Band)時間18年前 (2006/06/25 01:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《kkcity59 (kkcityk)》之銘言: : ※ 引述《stnf (涅凡)》之銘言: : : 我真的很想請問老師...為什麼唱這麼高還可以抖音? : 我自己是覺得嗓子還沒扯到最緊,就還可以做抖音 : 但是唱到最底的音附近,就沒辦法在作什麼修飾了,只能勉強發出來而已 : : 難道說這就是全身顫抖的原因嗎? : 我自己是會因為全身用力所以會顫抖 : 但是請老師自己解說會比較清楚 : : 老師你太強了啦!!! : : PS:節目一播出...老師可能短時間不會再有時間陪板友了, : : 培安迷請珍惜老師上版的時間啊~~~~~~~~ 我有跟外交樂團的小宋聊過天 基本上他說唱歌不只是聲帶或是呼吸系統運用那麼簡單 還要配合全身的肌肉 他真的很強 看過很多次LIVE 但是全身肌肉這個真的很難體會 我看他唱歌也是不仰頭不勉強不緊繃 我聽唱I don't wanna miss a thing他可以整首邊唱邊下台跟客人調情 表情可以跟客人互動 不會受唱歌影響 唱歌厲害的人 真的太屌了 Orz -- 人不是因為有明天才活著,而是現在。 你不能計算每一滴汗水,是否值得。 因為,這樣你還不算真正的活著。 KEN”S MAXIM http://0rz.net/251pi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.110.183

06/25 02:33, , 1F
讓我想到B'Z的稻葉浩志XD

06/25 02:34, , 2F
看過有人說他是肌肉與頭腔鼻腔協調共鳴

06/25 12:04, , 3F
他演唱會常常邊跑邊跳 ~ 可怕的肺活量!!

06/25 16:11, , 4F
推稻葉浩志...真正的強者!

06/25 21:35, , 5F
那篇說稻葉用全身肌肉協調共鳴的文章是我用KOEYA這個ID寫的

06/25 21:36, , 6F
以前在CIA的發文 現在看漏洞百出...XD

06/25 21:37, , 7F
不過稻葉強的像鬼 安哥也不遑多讓啦~ :p