討論串[心得] 百分百的死了都要愛&這該死的愛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 最新作者bloodpiece (呼嚕嚕)時間18年前 (2006/06/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一次看到他唱現場... 這次狀況超好..太強了= =. 低調一下..0rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(2d1yp.cc). ◆ From: 59.104.172.139. 編輯: bloodpiece 來自: 59.104.172.139 (06/24 20:18).

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者stnf (涅凡)時間18年前 (2006/06/25 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想請問老師...為什麼唱這麼高還可以抖音?. 難道說這就是全身顫抖的原因嗎?. 老師你太強了啦!!!. PS:節目一播出...老師可能短時間不會再有時間陪板友了,. 培安迷請珍惜老師上版的時間啊~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者kkcity59 (kkcityk)時間18年前 (2006/06/25 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得嗓子還沒扯到最緊,就還可以做抖音. 但是唱到最底的音附近,就沒辦法在作什麼修飾了,只能勉強發出來而已我自己是會因為全身用力所以會顫抖但是請老師自己解說會比較清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.196.8.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者KenRock (FUNKABLE Band)時間18年前 (2006/06/25 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有跟外交樂團的小宋聊過天. 基本上他說唱歌不只是聲帶或是呼吸系統運用那麼簡單. 還要配合全身的肌肉. 他真的很強 看過很多次LIVE. 但是全身肌肉這個真的很難體會. 我看他唱歌也是不仰頭不勉強不緊繃. 我聽唱I don't wanna miss a thing他可以整首邊唱邊下台跟客人調情. 表
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者evkissin (kissin)時間18年前 (2006/06/25 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下,當時在看節目時好像中間有漏算一個key是嗎??. 還是被剪掉??. 但我用鋼琴測的結果最後是到兩點G,而原KEY是兩點D... 這樣算應該只有升五KEY壓??. 我認真了嗎??但老師還是火星人阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁