討論串[討論] 爸媽過度愛護,無法說明有男友...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 116→)留言141則,0人參與, 最新作者meileo86 (Meileo)時間12年前 (2012/07/22 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
原PO是個剛步入社會沒多久的社會新手. 因為很愛玩遊戲打電動,所以至今2x年都沒有交過男友,也沒有異性朋友ˊˋ. 爸媽從小就接送上下學,高中唸女校也是天天接送 ((十分安全+令人羨慕. 直到半年前玩了online game,碰到個聊得來的朋友. 因為一直以來都是副本黨,只知道上去就是打怪刷裝備...
(還有2074個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間12年前 (2012/07/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你一整個畫錯重點. 幫你找了一下資料. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20090523/31652308. 與未成年性交 最重判10年. 2009年05月23日. 國內法令. 由於少年心智發展尚未成熟,國內有許
(還有736個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者larle (疲累)時間12年前 (2012/07/23 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來推了一堆文. 因為擔心,還是決定用回的. 我覺得因為如此,妳很珍惜這次遇到的男生. 因為以前從來沒能有這種機會. 也因此會將情感變得更濃烈,喜歡地不可自拔. 但有時也會因如此而遺忘了很多該注意的事,甚至保護自己. 相信我,網路很容易出現情緣的. 我自己也曾沉溺過網路遊戲. 知道那是個因為隔了螢幕
(還有742個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者ichinosekai (kai)時間12年前 (2012/07/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我猜,這版的設計= =. 是讓我們寧可回文不要推文XDDD 四秒>///<. 我建議你一個方法. 你現在大學畢業,高中一些基礎應該沒問題。你就當他的家教. (我猜,姊弟戀的女方應該有滿滿的姊愛想照顧男方吧。就從功課照顧起吧^o^). 幫他課業輔導(課本上的內容!!!不是課本以外的!!!!). 陪他一
(還有302個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者meileo86 (Meileo)時間12年前 (2012/08/03 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
原PO來更新消息了> <. 由於這是神展開...所以我現在有點驚恐 orz. 昨天晚上,小男友跟我說:『欸,我爸說他要看你耶~』. 原PO:「@@? 為什麼忽然說要見我啊?他們知道我的存在啊?」. 『知道啊』. 『我還說了你幾歲,還說了網路找的!!』. 「XDDDD|||...他們會不會想說我怎麼那
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁