Re: [問題] 想當情婦念頭

看板pay_home作者 (艾默莎)時間14年前 (2010/01/19 14:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
: 你還真可憐耶~~ : 要用手斷來示威 : 那表示你很無能才會這樣呀 : 因為輸不起關係 : 有本事把你的老爸找回來 : 是用心找回來 : 而不是只有拳頭解決問題 : 因為你看到的不對也只有表面上不對 : 因為你生長週圍社會文化灌輸你認為是不對 : 當然你就會用鎮壓方式對待情婦 : 但其實真正有能力的贏家是不會用這種暴力手段來強壓對方 : 但我告訴你 你無權干涉任何人的人生 : 更無權干涉別人的選擇 : 因為你也只不過是地球上小小的人類之一 : 你不是神仙 只是差別你有沒有發現當情婦角色 : 其實在你周圍環境其實是很多的 : 只是有沒有明顯的攤在陽光底下與暴露出來講出來而已 : 只是有沒有用情婦兩個字去告知你的認知而已 : 但其實很多人只會把情婦改成更好聽的名稱來騙哄像你這樣沒有聰明的腦袋而已 : 我講完之後 不要罵我對我憤怒喔~~ : 當情婦也是要有本事的 情婦也是有分等級的 : 不見的你爸是有本事的男人 : 搞不好你爸還要靠情婦吃飯得也說不一定呢 : 現在什麼時代啦 你以為你爸多厲害嗎? : 笑話~~ 情婦又不一定是靠男人過活才叫做情婦 : 情婦不一定是弱者 也不一定是因為從男人身上得到有多少好處才能過生活的 : 可見你的視野很小 也顯得出來還嫩 : 有的男人過生活是靠騙女人騙吃騙喝騙身體 : 有的男人已婚為了養家在外面靠騙女人騙吃騙喝騙身體騙真情的等來養自己的家 : 你怎麼都沒說這樣的男人 是該揍呢? 哈哈~~~ : 可笑~~~ 視野真小~~ 照你這樣說 : 我倒覺得情婦的本事比你這種人還強還勇敢及更有出息呢! : 你似乎忘記了 現代的女性比男人強的人也很多 : 女人不一定要靠嫁給男人才有辦法過生活與活得快樂 : 即使不用進入婚姻也都可以過得更好 只是偶而會怕寂寞 : 因為人人都會怕寂寞 任誰都一樣 即使已婚得也一樣 : 現代來說 會結婚的女人有好幾種 : 第一 可能就是經濟條件是個弱者 無法獨力的女人 : 第二 可能就是因為背後家族面子問題加上傳統文化促使人際壓力 : 使用金錢來買婚姻好聽是嫁給男人 不好聽是倒貼男人 : 為了面子關係 使用金錢與勢力控制男人結婚加上男人與男方家覺得 : 對自己也有利益可得 結婚對男人沒有差別 : 頂多多了一個人而已 因為是女人要住進男方家 : 對男方一點傷害都沒有家上傳統文化社會問題 : 更是讓女人倒貼了還不見的真幸福又把自己當免費的幫傭看婆家臉色的也很多 : 男人很輕鬆一樣可是是大少爺 : 有父母幫加上女方的資源 比較起來 男人輕鬆很多加上也可當少爺 : 嫁進來的女人永遠都是外來者 永遠都是弱勢的地位 : 除非女方家強勢把南方家鎮壓下去 : 但終究也是買賣的婚姻並不是真心與完全自己獨立創造出來 : 久了人的內心會疲憊最後偷偷會出軌表面是強勢的女人獲勝 : 但其實是輸家因為男人會考量到利益關係會跟強勢的女人維持下去彼此的關係 : 等到男人條件變好了足以飛了 而身邊的女人已經沒有利益價值性時候 : 尤其失去供應給男人利益之後 那麼她的婚姻就消失 : 那麼他的愛也就會隨著現實條件而消失 : 其他的例子我就不分析與舉歷了 : 致於從男人角度來分析踏入婚姻的觀點部分 我部分析了 : 自己想吧~~ 既然你們會用暴力觀念 表示你很聰明呀 : - : 私底下默默幫助別人不求 回報才是真善念 : 讓愛成為一種溫馨的風氣 : 日行一善將會是自己得幸福 : 我就是最幸福的女人 : http://www.wretch.cc/blog/v700719 其實不管情婦是什麼樣的女人 但會去當一個有婦之夫的男人的情婦的女人 基本上就是屬於人格有缺陷的人了 所以不管情婦是那一種等級 都是屬於不入流的 女人啊 要不要結婚 要不要生子 都是自己的選擇 只要自己喜歡就行了 可是當人家情婦 影響到別人的老婆跟孩子 這可不是只要我喜歡就行了 當然啊對很多不入流的人來說 他們那會想到這些了 當自己造成了別人的傷害時 卻還口口聲聲說真愛無罪或是相遇太晚等狗屎話 女人啊 可以做盡天下壞事 也可以負盡天下人 但是千萬不可以不入流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.210.19

01/19 14:48, , 1F
推千萬不可以不入流

01/19 15:10, , 2F
我喜歡這篇 :)

01/19 21:28, , 3F
我找不到原原PO那篇 推這篇吧!

01/19 21:28, , 4F
我管你在那兒講什麼道理 妳讓我打完

01/19 21:29, , 5F
你在去那兒講你的用心吧..反正你講到了

01/19 21:30, , 6F
我也打到了.....

01/19 21:32, , 7F
你是思想的交流那我們也來個爆力的交流

03/31 01:43, , 8F
我還是不懂當情婦哪裡不入流?