討論串[問題] 想當情婦念頭
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間14年前 (2010/01/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 兩性關係有很多種形式 如果妳沒發現 或是你沒看見. 那是因為妳所身處的環境讓妳無法有更跳脫框架的思維. 並不是說害怕傳統一對一婚姻關係的包袱. 就非得逼自己跳進第三者的火坑不可. 從A坑跳到B坑並不是自身價值觀撞牆的解套. 如果想要更遠 更宏觀的看事情 可以查查許多性別議題的資料. 比如說.
(還有422個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間14年前 (2010/01/17 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
想當情婦當然可以. 可是如果真的愛一個男人. 只要妳是人妳就會想要獨佔. 而只要對方有情人或是老婆. 就算不知道妳的存在也是一種傷害. 而有了孩子後想要自己養. 那麼請問妳的銀行存款有多少. 妳知道養一個孩子需要多少錢嗎. 身為一個母親我可以跟妳說. 妳的說法根本就是鬼扯. 我有足夠的銀行存款. 也
(還有169個字)

推噓14(14推 0噓 67→)留言81則,0人參與, 最新作者kaikaiyang (angela)時間14年前 (2010/01/17 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO看法. 『男人背叛家庭很多時候是因為傳統社會所導致. 因為家庭把男人壓得喘部過氣來的因素很多. 不是只有單純的性問題』. 有種感覺. 我就是比大老婆好 所以他才會選擇我 所以我贏了. 我不覺得這個看法有什麼不好 也許在這社會上真的有這種因素而結婚的人. 也許第二段情是這男人的真愛而離婚
(還有1223個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amy63322001 (嘴砲RK狗)時間14年前 (2010/01/19 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
要當情婦嗎?. 你最好不要讓任何人(除了你的對象)知道。. 我爸的第三者外遇對象被我在馬路上過肩摔. 然後打到整個臉都歪了。. 最後她還用憂鬱症發作的理由在大街上表演割腕。. 想試試看當情婦嗎. 去吧. 別忘了我給過你的忠告。^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間14年前 (2010/01/19 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實不管情婦是什麼樣的女人. 但會去當一個有婦之夫的男人的情婦的女人. 基本上就是屬於人格有缺陷的人了. 所以不管情婦是那一種等級. 都是屬於不入流的. 女人啊. 要不要結婚. 要不要生子. 都是自己的選擇. 只要自己喜歡就行了. 可是當人家情婦. 影響到別人的老婆跟孩子. 這可不是只要我喜歡就行了
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁