Re: [問題] 想當情婦念頭

看板pay_home作者 (艾默莎)時間14年前 (2010/01/17 09:38), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《liuyy (死亡也是一種幸福)》之銘言: : 我最近有一種思維 : 想當情婦得念頭 : 當情婦念頭是因為 : 我想治療我心冷問題並且看看能不能把小女人跟大女人性個 : 藉著當情婦角色來調和與控制 : 不然真的會給自己搞死掉 : 哪天我真的受不了 我真的會把自己給殺死 : 因為我也不適合走入婚姻的人 : 因為我很懶 因為我不像大家這麼勤勞 : 還會維持家庭與家庭之間的人際關係 : 對我來說那個很累人 做自己是最輕鬆又快樂 : 不知道這樣的想法 我是否會走偏掉呢? : 只是我知道當情婦這個角色 : 最後可能會延伸新的問題 : 但是總比兩個性格互相打架與矛盾和心冷來得好 : 因為這是很可怕的事情 : 不知道大家能不能給我意見與想法 : 是否這樣的方式是洽當呢? : 因為當情婦這個角色 可以與異性間彼此互相學習與互補型的需要 : 有點黏又不會太黏的角色 : 但是當家人對我個人而言 會彼此互相燙到嚴重點會彼此燒死彼此 : 因為我發現我很適合當情婦的料 : 想來試試看當情婦這個角色 看看能不能治療我多年痛苦的敵人 : 因為我也不會想要去占有對方什麼 : 我也可以接受對方有老婆家庭 : 但我不會去傷害對方的老婆 : 對我來說我沒有必要去爭取地位 : 因為對我來說女人嫁給台灣社會的男人且在台灣社會中生存的女人是很倒楣的 : 我只想做我自己而已 : 就算有了孩子 我也不會給對方 因為那是我的孩子 : 說不定有孩子之後我還可以找的到活在這世界上的動力 : 因為我情感太薄弱了 心冷到似乎快要死掉 : 常常出現這種問題 忽隱忽現 很恐怖 : 但我知道這樣做是沒人道 : 但是我覺得比起有結婚然後又離婚的單親家庭來說 : 根本沒有什麼兩樣 差別只是那張結婚證書而已 : 因為我打從心底從來沒想過要依靠男人過生活 : 只是需要一個互相成長互相扶持的伴 : 那個伴並不是占有性的 因為占有對我來說並非是幸福 : 但是我要那種愛的背後推動力量使我更能夠比原先得自己超越自我 : 我一直相信自己 只要我把自己的敵人給打敗然後完全融合在自己的掌控 : 同時能達到自我控制性格上得出現與調合和運用自如 : 我絕對可以做更多我想要的事情 : 一種自由又可以擁有某些我想要的東西 : 可以擁有家庭中的東西但又不會擁有家庭中的缺點 : 一種另類自我追求的東西 : 因為我的文化跟台灣社會的文化差距太大了 : 因為我不是台灣土生土長的人關係 : 而是生長環境與成長環境接受了不同文化與思想的混合性 : 但我知道依照台灣社會來說這是不會被接受的 : 雖然是這樣 但我真的很想試看看 : 因為這也是我自我治療方式之一 : 但這個情婦角色並不是著重在性方面 : 因為性對我來說根本沒什麼 也不是很大的感興趣 : 因為已經做到不要再做甚至免役狀態 : 我知道這樣做等於是挑戰台灣社會文化 是很辛苦 : 但是對我來說 現在離婚率高 單親家庭得也不少 : 對我來說跟當情婦其實是沒兩樣的 : 單親家庭背後還有很多累贅 : 但是情婦角色即使有了孩子也不會有累贅 : 因為他是個體的 是由個體自我創造新的生命與新的文化和人生 : 當然在撫養孩子之上 可能對女人比較吃力一點 但這跟結婚後也是一樣的問題 : 但我相信 男人要不要幫忙養也是一個自由性 : 純粹是讓彼此發自內心心甘情願去養育孩子 : 當然當情婦不一定要生小孩 有生跟沒生其實對我沒差別 : 有差別的話就只有找到活著背後推動的力量 因為我沒有家人 : 再來就是女人生過孩子之後可以趁那段時間好好脫胎換骨調養身體 : 讓自己得身體變得比以前更好 對我來說也是很需要性改變 : 不知道這樣的想法與做法對不對 : 但是如果走到有孩子之後 : 我會完全用愛得教育和講理理性的教育 : 並且用個體的思維去自我創造個體的人生去燃燒自己的生命做最出色得自己 : 完全用愛與心甘情願發自內心去經營 : 沒有控制的問題 也沒有綁住彼此 也沒有給彼此負擔 也沒有心理壓力問題 : 完全超越傳統社會觀念 也完全超越自我突破自己 想當情婦當然可以 可是如果真的愛一個男人 只要妳是人妳就會想要獨佔 而只要對方有情人或是老婆 就算不知道妳的存在也是一種傷害 而有了孩子後想要自己養 那麼請問妳的銀行存款有多少 妳知道養一個孩子需要多少錢嗎 身為一個母親我可以跟妳說 妳的說法根本就是鬼扯 我有足夠的銀行存款 也有強而有力的幫手 而且生了兩個孩子 以前我沒懷孕時我也認為男人只是提供一個精子而已 可是等我懷孕時 我才發現我還需要男人精神上的支持 像是害喜時手借我咬兩口 孩子在肚子裏踢我時 我可以罵他老爸兩句 最重要的是有了孩子後 除非孩子的父親爛到人神共憤 孩子沒父親絕對會比較好時 孩子的母親才會願意讓孩子沒父親 當妳只是一個女人時 妳可以幻想各種扶養孩子的方式 但是當妳有了孩子成為一個母親時 妳就會發現妳為了孩子會成為一個絕對自私的母親 勸妳醒醒吧 要完全突破自己跟超越傳統社會觀念有一千兩百種事可以做 別拿孩子來玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.45

01/17 10:23, , 1F
推 別拿孩子來玩

01/17 13:52, , 2F
你不覺得原原PO認為只要有愛就能戰勝

01/17 13:54, , 3F
一切 還有點自我感覺良好 原PO不要太認

01/17 13:55, , 4F
真了 那種人是醒不過來了的...

01/17 13:56, , 5F
不然她又認為你們都是古時候的思想了

01/17 13:59, , 6F
活在自我世界的人 還挺快樂的

01/17 14:27, , 7F
原波觀念不錯

01/17 14:45, , 8F
大推最後一句...

01/17 16:11, , 9F
不只1200種

01/17 20:44, , 10F
物以類聚~

01/17 22:07, , 11F
liuyy 懇求您 別拿孩子的未來當遊戲

01/17 22:17, , 12F
我覺得越求她她說不定會越開心耶!(猜測)

01/18 00:27, , 13F
推不要拿孩子來玩....就兒童發展上來說

01/18 00:28, , 14F
沒有父親對於孩子的發展來說很傷.....

01/18 00:29, , 15F
認同方面會出問題...

01/18 00:38, , 16F
就算你教育的再好也一樣= = 雙親缺一不可

01/18 12:30, , 17F
父親的功用應該是讓小孩探索世界,母親則

01/18 12:31, , 18F
是撫慰受挫的心靈