看板 [ pal ]
討論串[仙三] 關於三代之後的五行法術...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 74→)留言81則,0人參與, 最新作者Gerrard1004 (小傑)時間15年前 (2008/10/23 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有版友跟我一樣超級反感的呢???. 完全失去每個主角特有招式的特色.... 而且我不懂的是這麼爛的武學系統居然還有辦法沿用?!. 說真的. 玩這幾款的時候. 我超痛苦的..... 武學設定差勁. 無謂迷宮太多. blablabla. 唯一可取的只有劇情吧. 個人一點小觀感. 勿戰~. 所以

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Gerrard1004 (小傑)時間15年前 (2008/10/23 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇推文真的有點混亂了,那我就重打一篇好了. 該怎麼說呢. 我先講一下為何我會提到降龍十八掌. 在武俠小說的世界裡,除非師出同門,不然應該很難會相同的功夫. 如果今天我們正在看兩個大人物在對戰,我想大家不會想要看到雙方使的都是. 同樣的招式吧?!. 當然這還是有例可循,EX:大理段氏內鬥....
(還有189個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者blueoldfox (藍色老狐狸)時間15年前 (2008/10/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
每個人"都可以"發展出一樣的東西,. 並不代表每個人"都要"發展出一樣的東西.... 你玩的時候,. 不是也可以照你希望的設定,讓某人只學火或雷,另一個只學風或水嗎?. 每個人都會風雪冰天 也是選擇後的結果吧~. 所以我覺得這反而不是缺點而是優點,. 因為這個系統,給了玩家自由度;. 覺得每個人要各
(還有58個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 最新作者njxm4 (飛不起來的花豬)時間15年前 (2008/10/23 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 據小的了解. 沿用招式名稱其實某陣子是許多網友的意見. 不知道是念舊還是怎樣 考慮到連慣性和傳統之類的. 所以沿用招式並不能說是大宇偷懶(實際上是如何我門也無法得知). 個人確實也認為仙三外延用仙三的招式而非原創少了一點精緻感. 但是造成原PO的怨念主要應該是戰鬥(以現在來說)變化比較少吧.
(還有135個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者reccalfp (日央)時間15年前 (2008/10/23 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思回了一篇,我先把精華區的資料貼上來,珠聯璧合的條件如下。. 名稱 發動人物 發動技術 參與人物 (武器/陣位/狀態) 範圍. 珠聯壁合 長卿-劍 火 束身定 紫萱 刀 水 定 全體. 然後我當時玩的時候一直百思不得其解,依照攻略所言,紫萱必須要是「定」. 的狀態,但我無論怎樣就是碰不到會使用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁