Re: [仙五] 仙劍五人物公佈第五輯

看板pal作者 (風)時間14年前 (2010/07/29 20:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ritud (小風)》之銘言: : 是這樣的…… : 因為官方直接和我接洽了,所以為免麻煩,將1829篇的內容刪掉,因為已被 : m 文,所以我無法將該篇文章刪除,等待板主處理中。 : 以後如果有發文,會以不提及重要梗的方式敘述,請大家繼續期待仙五吧^^ : ! 嗯,巴哈仙劍板的部份,稍早時也有人發布洩漏文章,而且共有兩人發文。 結果都已經被官方通報站方,然後派總管來刪文了。(汗) 所以我想PTT這邊的情形應該也是差不多的。 雖然大家都很期待,但這類文章還是不要發比較好,避免引起不必要的一些爭論。 我不是這裡的板主,所以無權過問,但我只想提醒板友盡量不要這麼作。 以上,謝謝。(如果覺得我這篇是廢文的話就略過吧。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.134

07/29 21:25, , 1F
ˊˋ....

07/29 21:26, , 2F
自己知道就好 就別再散播了

07/29 21:41, , 3F
誰叫他不寫新的

07/29 21:55, , 4F
覺得很奇怪 這明明是很多年以前公開的設定 再次被拿出來講

07/29 21:56, , 5F
不行嗎?

07/29 22:20, , 6F
巴哈跟這邊的情況不太一樣,這邊的(笑)那是撥接bbs時代的事.