看板 [ pal ]
討論串[仙五] 仙劍五人物公佈第五輯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 20→)留言63則,0人參與, 最新作者biggs (輕鬆過生活~)時間14年前 (2010/07/23 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
仙劍論壇經過服務器調整後重新開放,之後將在論壇開展系列仙劍五相關活動,歡迎大家參加~. 論壇地址:http://bbs.pal-club.com.cn. 目前仙劍五的研發進度約為65%,遊戲CG、音樂等資源也陸續完成初製版本,正在進行調整提升,在下次更新中將公佈遊戲各方面的相關細節。另外關於大家關注
(還有426個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間14年前 (2010/07/28 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的……. 因為官方直接和我接洽了,所以為免麻煩,將1829篇的內容刪掉,因為已被. m 文,所以我無法將該篇文章刪除,等待板主處理中。. 以後如果有發文,會以不提及重要梗的方式敘述,請大家繼續期待仙五吧^^. !. --. 自創RPG遊戲─勇者物語:世界樹之心. http://0rz.tw/o

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者timlin1989 (風)時間14年前 (2010/07/29 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,巴哈仙劍板的部份,稍早時也有人發布洩漏文章,而且共有兩人發文。. 結果都已經被官方通報站方,然後派總管來刪文了。(汗). 所以我想PTT這邊的情形應該也是差不多的。. 雖然大家都很期待,但這類文章還是不要發比較好,避免引起不必要的一些爭論。. 我不是這裡的板主,所以無權過問,但我只想提醒板友盡量

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者ritud (小風)時間14年前 (2010/07/29 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我澄清一下,目前洩漏有兩種方向,其一是和北軟相關(不管由什麼方式),. 特徵是有圖沒內容。其二是舊設定人員,目前還在仙劍圈打滾的,除了舊大宇. 員工(謝崇輝那一輩),好像只有我,特徵是沒圖但卻有內容。. 所以事實上,放設定的是我,公開的軟星七年文章,就僅僅是提到姚仙的兩版. 故事內容,並沒有那麼詳細
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁