討論串[問題] 旅行走路鞋 太陽眼鏡 抗UV襯衫 睡袋清潔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者CafeMilk (恍惚)時間15年前 (2009/03/18 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 除了背包之外 還想請教一下其他裝備的問題. 想請問一下 如果說是去背包旅行 會走很多路. (我想應該是土路 水泥路都有 山路應該也有一些 但我想主要應該還是平地...). 適合買哪一種鞋呢??需要買登山鞋嗎?? 或是有專門走路用的鞋子??. (之前去自助旅行 去滇藏交界的雪山轉山 橫越土石
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mangudai (嗚呼哀哉)時間15年前 (2009/03/20 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
看負重 & 路況吧!. 非長時間重裝登山行程的話不防水的野跑鞋會比較透氣舒適!. 也有專門的走路鞋(New Balance,Clarks等牌),不過都要試穿比較看看. 這種地形氣候要防水保暖的雪靴吧?. 但其它路線就不需要也不適合囉!. 不建議為了少數行程需求買一套貴三三的裝備~. 1000多的話就
(還有43個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ArthurLee (天空漸漸亮起來)時間15年前 (2009/03/20 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於鞋子我個人是建議,儘可能不要預算先決,. 應該視需求去選擇鞋種及款式,然後交給自己的腳來決定,. 這是一個膝蓋受過傷的過來人衷心的建議。. 去年在歐洲當了八十天的背包客,. 幾乎沒買過城市內的一日票,都是用自己的雙腳一步一步去欣賞各個角落. 我們二個都是穿登山鞋,防水、耐操、保護佳,. 鳥天氣不
(還有260個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aries417 (路人甲)時間15年前 (2009/03/21 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說不久前才把羽毛睡袋整個洗過,在洗衣店花了近六個小時,真是種折磨...... 但最近我也有羽毛背心要洗..... 還是大家約一約,找一間自助洗衣店辦個OG清洗版聚?. 人一多比較有趣,我夢想看到滿間滿地東堆西疊的裝備很久了 XD. 要洗睡袋雨衣褲的洗劑都可以找人分攤合購不會浪費. 清洗也比較不怕出

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PowerRock99 (酒歌)時間15年前 (2009/03/22 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 太陽眼鏡我來貢獻一下好了. 之前因為 騎單車+打棒球站外野的關係. 太陽眼鏡是一支換過一支. 因為便宜 = =". 所以也不怎麼愛惜. 不過 如果想找一些太陽眼鏡的話 倒是可以給你一些建議. 首先 先說明 我是都以沒有近視的角度下去做選擇的. 如果要外掛鏡片的話 請洽專業眼鏡行. 話說
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁