Re: [問題] 旅行走路鞋 太陽眼鏡 抗UV襯衫 睡袋清潔

看板outdoorgear作者 (酒歌)時間15年前 (2009/03/22 01:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《CafeMilk (恍惚)》之銘言: : 然後 太陽眼鏡 爬了一下文 看到有人推薦APEX的 好像很不錯... : 目前蠻想買這牌的(不太要求外型or很多功能 就是能夠保護眼睛 然後不要太貴就行) : 或是大家還有沒有什麼平價但保護效果不錯的太陽眼鏡品牌可以推薦呢?? 恕刪... 太陽眼鏡我來貢獻一下好了 之前因為 騎單車+打棒球站外野的關係 太陽眼鏡是一支換過一支 因為便宜 = =" 所以也不怎麼愛惜 不過 如果想找一些太陽眼鏡的話 倒是可以給你一些建議 首先 先說明 我是都以沒有近視的角度下去做選擇的 如果要外掛鏡片的話 請洽專業眼鏡行 話說要買便宜的運動風鏡的話 我買過最便宜的是有人在球場兜售的那一種 一支150 三支400 買十支就算一支100 造型有些還蠻酷炫的 這一種的要稍微跟人家探聽一下才知道他們什麼時候會出現 另外APEX的我買過幾支 蠻合臉型的 不過缺點是他的鏡腳做的很脆弱 有時後一恍神鏡腳就被我抓斷了 另外單車店也可以找到一些便宜的風鏡 目前我是帶720的風鏡 說真的 它是我買過最貴的 (別跟我說歐克利 臉型不合 = =") 說實在的 我覺得還不錯 可拆卸替換的鏡片 足夠的遮蔽範圍 舒適的鼻墊(不過他的鼻墊還要再加工過 不然很容易脫落) 清晰度佳的鏡片 都是他勝出的關係 個人認為 運動的話還是絢彩片好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.104.26

03/23 20:54, , 1F
感謝你的分享!

08/29 20:12, , 2F
有對偏振片有研究之類的品牌嗎?