Re: [心得] 不負責任之心得報告 算有雷?

看板ouran_hosuto作者 (86魔人)時間18年前 (2006/04/07 04:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《sumeragi (主上!!)》之銘言: : ※ 引述《binlin44 (旋轉木馬)》之銘言: : : 1 那個傳說中的花瓶 在漫畫裡雖然格數不多 可是在動畫裡可是占了好多畫面 : : 不斷有箭頭指著花瓶 : ^^^^ : 這地方有像少革(我多心嗎?) 其實...除了這裡之外燈泡的手法也很有少革的味道, 畢竟......大家重新看看那個腳本, 應該會看到「榎戶洋司」這位老兄的名號, 少革的構成跟腳本啊......(茶) 聲優部份...沒有接觸過Drama, 大多數聲優給我的感覺都還不錯, (土反)本的表現不意外因為...原本就對她挺有信心的, 不過環跟ハーニ前輩的就...... 環的部份感覺正經嚴肅時氣勢不太夠, 搞笑耍冷耍自戀時該有的味道也沒有很到位, 整體而言情感的表達上有點過於薄弱; 至於ハーニ前輩的就...這是正太不是羅莉... 雖然跟櫻戰五的正統羅莉比起聽得出來齋藤妹妹有試著區別出聲音屬性, 但感覺還是挺羅莉聲的。 不過只是第一話而已, 往後還有很大的進步空間, 希望聲優們能愈來愈融入角色^^ p.s. 第一話我最喜歡的是モリ前輩抱起ハルヒ時, 發現ハルヒ是女生時呆掉的瞬間^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.199.135

04/07 12:51, , 1F
我覺得還不錯 但是有種整體的進展慢的感覺 是我的錯覺嗎?

04/08 14:05, , 2F
其實華麗的部分也跟少革不相上下啊(喜好決定一切?)

04/12 01:01, , 3F
燈泡也有很有趣的地方 媽媽是瞬間亮

04/12 01:04, , 4F
其他人都閃好幾下才亮 不愧是最強的媽媽XD

04/12 01:09, , 5F
話說mori抱起haruhi時 臉還小紅 真是細膩的動畫啊XD