討論串[心得] 不負責任之心得報告 算有雷?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者binlin44 (旋轉木馬)時間18年前 (2006/04/05 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家都看過第一話了. 但是怕有人不想這麼早的知道動畫內容. 所以ꔊ. 有雷. 鏘鏘鏘 開始 地雷開始引爆. 傳說中 吵鬧的圖書室也現身了. 果然不愧是公關部 門一開 就有玫瑰花隨風飄了出來. 笑點. 1 那個傳說中的花瓶 在漫畫裡雖然格數不多 可是在動畫裡可是占了好多畫面. 不斷有箭頭指著花瓶.
(還有622個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sumeragi (主上!!)時間18年前 (2006/04/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 這地方有像少革(我多心嗎?). ^^^^^^^^^^^. 看到這我是笑翻了XD這種處理手法真的很有趣~. 還有用燈泡表示知道治斐性別的手法好可愛XD. 以下恕刪. 整體來說. 畫面水準實在很高呀. 完全表現出櫻蘭華麗死人不償命的氣勢XD. 但是就緊湊感和步調來說不太合我意. 或許我喜歡步
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okiayu (荊童)時間18年前 (2006/04/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到一直強調花瓶我就笑了. 是我笑點太低嗎 XDDDDD這裡我也覺得很好笑 XD燈泡倒是看到s大的文章才知道原來是這個意思啊(恍然大悟)這裡我覺得真的有點拖我沒有聽過 drama所以我覺得還好、還蠻能接受的. 畢竟無法比較. 也許等聽過 drama 之後感想就不一樣了 XD. 不過會很想去找 dra
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ISRAFFL (86魔人)時間18年前 (2006/04/07 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實...除了這裡之外燈泡的手法也很有少革的味道,. 畢竟......大家重新看看那個腳本,. 應該會看到「榎戶洋司」這位老兄的名號,. 少革的構成跟腳本啊......(茶). 聲優部份...沒有接觸過Drama,. 大多數聲優給我的感覺都還不錯,. (土反)本的表現不意外因為...原本就對她挺有信
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者northbear522 (小熊-くまちゃん)時間18年前 (2006/04/07 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我笑到被我室友唾棄囧 我看到第二次的時候才看懂. 超妙的~ 我覺得歌還不錯聽~. 感覺不錯. 不過小斐的頭髮有點給他長了一些......... (中間恕刪)我也沒聽過drama. 聽說聽過的有些人對動畫的cast有點微詞. 不過我是覺得還OK~. 我喜歡鈴村的光~(大心). 我的感想↓ (有截圖~想
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁