Re: [問題]詢問意見 ic!berlin, Markus, Mykita

看板optical作者 (軍犬士-多爾)時間17年前 (2007/01/07 17:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《andy9999 (電車族)》之銘言: : 我做甩頭的動作,ic! berlin依然是紋風不動 XD 我忘記我那次為什麼會把他甩出去了,不過我剛剛又甩看看,沒飛~ 我甩的方式是練拳的甩頭方式,不是輕輕的甩,不過如果流汗 我想還是很容易飛出去~ : 不過,當初會配ic! berlin就是看上它的鏡腳設計 : 戴全罩安全帽的時候很好用 : 又因為安全帽要靠內襯夾住臉頰 : 如果戴的眼鏡鏡腳有點粗(如:膠框),戴一段時間耳朵上方會被壓到很痛 以前我戴的安全帽很鬆,所以戴眼鏡沒差,反正塞進去喬喬就好,去年買了 X-11才覺得ic!berlin很好用,對進去就好了,稍微調一下就行了,戴安全帽 很方便。 : 這個嘛 : 當初要配ic! berlin的時候 : 就有人說用久了,鏡腳跟鏡匡的卡榫會鬆 : 但是到目前為止,我的ic! berlin鏡腳跟鏡匡的卡榫還是跟剛買的時候差不多 那個匡有兩個卡榫,固定鏡匡的卡榫目前還牢牢沒動過,鏡腳 的卡榫雖說鬆動但也不置於鬆的不能戴,我覺得那種鬆動是給鏡腳接合處 留點空間,就像地板的磁磚一樣,都會留溝。 上次有說該設計師有來台灣,很好奇有沒有人問他為什麼要用白色套管勒? -- 金剛般若波羅密經: 一切有為法,如夢幻泡影。 如露亦如電,應作如是觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.176.49

01/08 20:49, , 1F
X-11很好戴眼鏡啦...如果帶Ti-tech還可以這好戴,我會很心動

01/08 20:50, , 2F
帶膠框痛死了@@;