討論串[問題]詢問意見 ic!berlin, Markus, Mykita
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者croczoar時間17年前 (2006/12/21 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
大約在3~4個月前於百貨公司購入oakley的光學眼鏡wiretap. 但是好像是副廠作的所以品管有點問題,鏡框的其中一片的下. 緣特別貼臉,所以有時吃東西或笑時臉頰會碰到眼鏡這讓我有. 點不舒服,且眼睫毛也會刷到鏡片,所以近期想換副眼鏡,較有. 興趣的是這三個品牌,也有爬了一下文發現各自有點問題的
(還有433個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Justlife (!@#$%^&*)時間17年前 (2006/12/21 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
來說一下我意見好了....我目前是ic!berlin和Markus T輪流戴..... 會這麼奢侈是因為配完Markus T後,對ic!berlin的設計還是很喜歡.... 所以還是給他敗下去了..... 而就我這戴這兩副的感覺是... ic!berlin的缺點是.... 1.鼻墊位置戴久真的有點不
(還有634個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bajiqa (軍犬士)時間17年前 (2006/12/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我自己配戴 ic!berlin 一年四個月,上面這個問題不大。. 可能我出油沒很多吧,可是鼻子出油的話,任何眼鏡的鼻墊應該還是會讓眼鏡. 滑吧?有沒有例外的呢?. 這個我試過,不過我是做甩頭的動作,就飛出去了~. 但是他的腳沒有彎卻對我戴安全帽超級好用,因為我戴全罩的,而且. 很合頭,所以如果有彎曲
(還有301個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者douliou (遠東眼鏡的ㄚ宏)時間17年前 (2006/12/22 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
戴ic! berlin 新款的兩個月了,剛開始選擇時選了小一點的. 框型,但是經過適當的調整後,鏡框帶著左右晃等動作幾乎不. 太會滑動,反倒是這樣鼻子稍微會有小押痕出現,不過上面提到. 的可能是之前的舊款,目前戴的腳套其實不容易滑動!!. --. http://www.yunlin.com.tw/5

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy9999 (電車族)時間17年前 (2007/01/07 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
戴了一年多的ic! berlin,個人經驗.... 這點到還好,幾乎不會滑動. 除了去跑步流了很多汗,加上跑步時身體會上下晃動. 這時我的ic! berlin才會一直往下滑. 但這也是無法避免的事,鼻子耳朵都是汗水.... 鏡腳沒有勾,沒辦法固定住. 鼻墊的部份. 是可以自己調整,讓接觸的面積大一點
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁