[討論] 會羨慕別人幸福完整的家庭嗎?

看板o-p-children作者 ( SuMMeR)時間18年前 (2006/09/23 00:03), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/27 (看更多)
小弟 家裡氣份很不好 從母姓 然後家裡也有一個 爸爸 跟一個媽媽 但其實 有些人也問過我 的血型跟我現在的爸爸一不一樣 反正那不重要 我那爸爸 只會賭博 我媽就很辛苦 養我到大 甚至還要負擔我那爸爸的生活 所以一天到晚都在吵架 所以... 我會非常非常羨慕 那些幸福的家庭 一團和樂 休假日會全家一起出去玩 家裡沒有吵鬧聲 尤其是認識越來越多人後 更是羨慕死其他人的家庭了 尤其當他們說著跟家人那些 好笑的事 更是讓我無言以對 表面當做只是聽聽 其實內心的波濤超大 上次睡同學家 睡到 晚上 在流淚 因為我羨慕他 羨慕他有個完整的家庭 各位會嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.182.74

09/24 03:10, , 1F
說不會只是在裝堅強.我有時聽到朋友說要全家去玩或吃飯心中都

09/24 03:11, , 2F
只能告訴自己是我們家人彼此緣薄,只要大家都健康就好

09/24 06:33, , 3F
說不羨慕是騙人的........淚逃

09/25 10:06, , 4F
說真的...會..出去吃飯看到別桌...心就會有點...怪怪的

09/25 22:37, , 5F
多少會羨慕,在心裡期許,希望以後自己也能有一個幸福的家긠

10/02 21:40, , 6F
超級羨慕