討論串[討論] 會羨慕別人幸福完整的家庭嗎?
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者xkoji ( SuMMeR)時間18年前 (2006/09/23 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟 家裡氣份很不好. 從母姓 然後家裡也有一個 爸爸 跟一個媽媽. 但其實 有些人也問過我 的血型跟我現在的爸爸一不一樣. 反正那不重要 我那爸爸 只會賭博. 我媽就很辛苦 養我到大 甚至還要負擔我那爸爸的生活. 所以一天到晚都在吵架. 所以.... 我會非常非常羨慕 那些幸福的家庭. 一團和樂.
(還有42個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lasix1 (yueh)時間18年前 (2006/09/24 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
對於會不會很羨慕美好的家庭,老實說"會". 可是往往越羨慕就覺得自己為什麼沒有而難過,. 因為家庭不那麼美滿,所以我更期待自己以後能對自己的家庭負責,. 要給我的小孩好的生活環境.... 雖然父母不和,但這也不是我們小孩樂見的阿,. 有些時候我很好強,就算身遇困難,我都不會去請我的家人幫忙,. 因為
(還有14個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kathrynYUKI (謙)時間18年前 (2006/09/24 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
會~~~. 我很羨慕..... 很羨慕那種一家和樂. 可以一同出遊的家庭. 因為那是我擁有不起的.... 當別人在. 合歡山上看雪. 陽明山上賞花. 阿里山上看日出. 我都是在父母的拳腳相向中度過. 家裡聽不見. 父母間的寒喧.... 也看不見和樂的畫面. 我的童年都是在...書局...圖書館...
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittens (等待)時間18年前 (2006/09/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
會. 我連續跟好幾個男朋友分手的原因. 都是因為他有一個幸福的家庭. 我看不下去. 就不想要在一起. 其實~. 都是雙份的難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.192.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者als2040 (祝你幸福)時間18年前 (2006/09/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我會很羨慕.... 因為我也希望我有很幸福美滿的家庭. 祝福大家~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.224.39.