Re: To 美麗的小雨 小余

看板o-p-children作者 (等待)時間18年前 (2006/07/01 13:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
※ 引述《Socharmy (一個人也要生活下去)》之銘言: : ※ 引述《dandanwang (丹丹)》之銘言: : : 一進來就看到一堆自己的名字 整個就是嚇到 哈!! : : 說真的 昨天很開心 東西也蠻好吃的 : : 大家歡樂的氣氛也很讚 : : 還有魔術表演真的太精采啦 感覺以前看到的都是雕蟲小技 : : 之後還破壞了別人的湯匙 哈! : : 總之昨天很開心就對了! : : 下次版聚一定還要參加 : : 對了 id應該不會連不起來吧.....哈 : 結果我是最晚來po心得文的嗎( ̄口 ̄)!! : 真是抱歉因為板主第一次辦板聚 不會帶氣氛 : 最後場子才熱起來 : 感謝boboleo板友不吝於表演魔術 st36也一時興起秀了一點 : 讓大家讚嘆之餘還是想破頭也想不出來其中玄機 : 整個場面輕鬆不少 哈 : 大家開心的吃吃喝喝聊聊天 : 只是桌子太大了 跟對面講話不太容易 所以要一直玩大風吹阿╰( ̄▽ ̄)╭ : 也感謝gansoda和lloydbacon替大家照相 : 當然不能忘記偷拍大家很多張的haruharu啦!! : cgar板友 希望你今年可以順利畢業 : lulalachan板友 德國隊贏了喔! : 快去當兵的bayant板友 希望下次板聚你還能來 XD : alelsie板友 嗯...我沒什麼聽到你說話 我只好說 : "對不起 我看到你的id的時候以為你是女的!!!" : kittens板友 是可愛的幼教老師 希望你班上的小男生們為了要娶你而打架不會讓你太困擾 : 看起來小余和小雨是榮登這次板聚的最佳女主角啦!! : 希望板聚讓你們感到開心 版聚好好玩喔 ^_^ 又認識好多朋友 昨天的心得就是認識了好多朋友 然後也不知道為什麼那麼累 我今天一睡不起,到十二點多才起來 :P 然後~~其實~~ 我怕生 >///< 所以昨天話很少 噗噗~~ 相信下次我的話會變多的 :P 昨天的魔術超厲害~~ 我最愛那個把湯匙弄壞掉的那個 讚 ^O^ 很高興認識大家 期待下一次的版聚 ^^ -------------------------- 我剛進這個版的ID是 idiotpotato 無名的相簿也是這個 不過現在逼上會用 kittens ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.192.28

07/01 14:09, , 1F
>/////<我也想當妳學生

07/01 14:47, , 2F
老師好~~ 什麼把湯匙弄壞阿 沒看到~"~

07/02 02:53, , 3F
續攤去吃冰的時候,魔術師破壞人家的東西XD

07/02 23:20, , 4F
我發現...妳生日跟我差三天耶XDDDDD