Re: To 美麗的小雨 小余

看板o-p-children作者 (六月六日沒有風的凌晨)時間18年前 (2006/07/01 01:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《cgar (小狐狸)》之銘言: : ※ 引述《st36 (8-8)》之銘言: : : 今天版聚 我跟你們借一個耳環玩魔術 : : 回家的路上在想 我有還你們嗎? : : 真不好意思 我神經太大條了! : : 有看到 回個信吧 不見的話....我會賠妳的! : : 今天是我生平第一次參加版聚 大家都很樂觀健談 很和藹可親 : : 而且每個人都好優秀喔 加上一連串的魔術秀 真是令人嘆為觀止! : : 謝謝你們 謝謝版主 : : 這次沒來的人下次一定要來啊! : 今天的版聚感覺很不錯 : 雖然大家一開始因為不熟比較安靜點 : 不過大家人都很好 ^^ : 感謝可愛的版主大大辛苦的辦了這次的版聚 : 可惜我最近在忙論文 一直快睡著 有點進入休眠模式了 : 版主大大 下次還要在辦喔 : 希望下次看到大家的時後 不是學生了 : 謝謝大家了 : 繼續趕論文去 : 呼~~~這張證書真難拿 在下的感想比較簡單 就是....我到家了 超怕沒有車的 好感動 -- If I am not a Rossoneri why my blood is red and my eyes are black -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.153.166

07/01 01:54, , 1F
........還是連不起來......>///<

07/01 02:19, , 2F
我連起來了耶XDDDD