討論串To 美麗的小雨 小余
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者st36 (8-8)時間18年前 (2006/07/01 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天版聚 我跟你們借一個耳環玩魔術. 回家的路上在想 我有還你們嗎?. 真不好意思 我神經太大條了!. 有看到 回個信吧 不見的話....我會賠妳的!. 今天是我生平第一次參加版聚 大家都很樂觀健談 很和藹可親. 而且每個人都好優秀喔 加上一連串的魔術秀 真是令人嘆為觀止!. 謝謝你們 謝謝版主.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cgar (小狐狸)時間18年前 (2006/07/01 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天的版聚感覺很不錯. 雖然大家一開始因為不熟比較安靜點. 不過大家人都很好 ^^. 感謝可愛的版主大大辛苦的辦了這次的版聚. 可惜我最近在忙論文 一直快睡著 有點進入休眠模式了. 版主大大 下次還要在辦喔. 希望下次看到大家的時後 不是學生了. 謝謝大家了. 繼續趕論文去. 呼~~~這張證書真難拿

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boboleo (六月六日沒有風的凌晨)時間18年前 (2006/07/01 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
在下的感想比較簡單. 就是....我到家了. 超怕沒有車的. 好感動. --. If I am not a Rossoneri why my blood is red and my eyes are black. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者alelsie (玩具熊)時間18年前 (2006/07/01 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
我的感想是下次要不要做小名牌. 貼在身上寫ID跟暱稱. 這樣一定能加深認識. 謝謝版主 辦的版聚. 我們是北部第一屆唷..... 快收進精華區 XD. 還有照片....好想看阿!!!!. 對了 我是小熊..... 不想看到有人推ID連不起來 哈哈.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者haruharu (嗶嗶啵啵嗶啵啵)時間18年前 (2006/07/01 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為是小雨小余太美麗所以就不發新標題了XDDD. 今天真的很開心. 雖然我遲到了很久(原諒我,那個地點真的很難找T^T). 板主也很辛苦地滿場跑. 當然還有謝謝李奧精彩的魔術(跟研究的津津有味的大家). 講點噁心的感性話. 其實今天白天過的不怎麼好. 原本還想說要打電話跟板主說我不克參加. 結果發現
(還有114個字)